~тралепупер~ писал(а): екат - греция например там 4,5 часа лета
лучше чем пару суток поездом За пару суток из Екб до Греции на поезде не доехать... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
~тралепупер~ писал(а): там 4,5 часа лета
лучше чем пару суток поездом это называется быстрее |
Бушман
А че быстрее не равно комфортнее В первом случае доберешься за несколько часов Во втором за несколько дней Несколько дней езды это охеренно как комфортно Комфортность складывается конечно из многих факторов ну скорость один из них полюбому _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): А че быстрее не равно комфортнее вообще то не равно нифига ~тралепупер~ писал(а): Несколько дней езды это охеренно как комфортно ой господя.... ща на пальцах разжую я лучше несколько дней в купе поеду, со всеми удобствами, чем 5-6 часов в самолете зависать. Быстрее и комфортнее это разные определения ![]() Добавлено спустя 37 секунд: ~тралепупер~ писал(а): Комфортность складывается конечно из многих факторов ну скорость один из них полюбомуага чем меньше скорость тем комфортнее. |
Бушман
Так идите пешком пару лет тогда Там скорость вобще никакая ![]() А в купе если еще летом в жару представляю что там творится после нескольких днеи езды Цитата со всеми удобствамиЭто какие? _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
да толку с тобой спорить, погугли определение слова комфорт Какой то бред пишешь в ферари комфортнее чем в мерседесе ![]() Добавлено спустя 45 секунд: ~тралепупер~ писал(а): А в купе если еще летом в жару представляю что там творится после нескольких днеи езды я раскрою тебе страшную тайну, щас в фирменных поездах кондеры стоят))) |
samurai , огромное вам спасибище
Дамочка , с ребенком еще так далеко не ездили. Как бы я ее не знала, дети ведут себя иногда не так, как мы ожидаем. А кто летал, тот уже может предположить... это например как знать, что долгие прогулки 3х летний ребенок не выдержит... Насчет комфортности оффтоп. Я как то поехала автобусом из Хантов (туда добиралась по жд), все еще вспоминаю ту поездку с содроганием: спать сидя, рядом кто то маленький кричит, с другой стороны кто то храпит, придорожное не очень чистое кафе с кучей народа неизвестной мне национальности. В Тюмени разрешили сбегать всем пассажирам до уборных - времени на это дали аж 2,5 часа, только предупредить забыли. В итоге 2 часа все тусили около автобуса поджидая водителя (ему наверное больше времени понадобилось)..... А кто-то на автобусе ездит постоянно и ему нравится больше, чем на поезде. Так что каждому свое Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Andrew_vv писал(а): санаториев то уже нету 100 лет как. Да куда бы они делись?)))))) Добавлено спустя 5 минут: ~тралепупер~ писал(а): Бушман
Ну я брал в рассчет частный случай екат - греция например там 4,5 часа лета Где вы такое нашли? сколько смотрю минимум 11 часов в дороге и кстати билеты минимум 50-60 тысяч(((( _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
Екат Афины с пересадкой в Стамбуле Билет 551 (998 взрослый + детский) евро Турецкие авиалинии Время в пути нагуглил конкретно турецкие авиалинии 8 часов пересадка 3 часа 5 часов лета короче В целом да цена туда обратно не меньше 2 тыс евро есть безумное предложение аэрофлота с 20 часовым ожиданием в москве на 100 евро дешевле А нашел на http://www.anywayanyday.com Я обычно выбираю маршрут показывает авиакомпании потом тыкаю динамику цен смотрю где дешевше и в какую дату . Дата на цену влияет так подбираю оптимальный маршрут крутой сервис _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~ писал(а): Дата на цену влияет
так подбираю оптимальный маршрут крутой сервис Как правило, перелет в середине недели дешевле, чем около выходных. Прямой перелет дороже, чем с пересадкой. Чем дольше стыковка, тем дешевле билет. Вот такие принципы примерно. Ну и на распродажи надо обращать внимание. Подписка на aviasales.ru - в помощь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Всем спасибо) летим на о.Крит!![]() ![]() _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Кто был в Красных полянах, что да как? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Кто был в Красных полянах, что да как?_________________у Путина надо спросить) |
Бушман писал(а): я лучше несколько дней в купе поеду, со всеми удобствами, чем 5-6 часов в самолете зависать.Бушман, как часто вы летаете на самолетах? Пару раз в месяц? |
Sels
связь какая? причем тут частота полетов и желание поциента _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Может он один раз на Як-40 летал или на Ан-2. Интересно, почему такой негатив сложился. В Боинге-767 вполне комфортно лететь и 10 часов, например. |
Sels писал(а): вполне комфортно лететь и 10 часовособенно 1 классом _________________ слушал Моргенштерна |
Sels писал(а): лететь и 10 часов_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): особенно 1 классомлежать еще можно _________________ слушал Моргенштерна |
точнее спинко-кресло туда-сюда двигать ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): лететь - это тупо сидеть в кресле. да?Ну можно в тубзик сходить ))) Поесть, попить, кино позырить. Я обычно сплю. После того как поем. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: yellow писал(а): особенно 1 классомПервым и 18 часов нормально ![]() Если по делу, я как-то 7 часов летел. Не утомило. Дальнобойные лайнеры имеют широкий шаг кресел. Единственное, что напрягает - очень сухой воздух, слизистые сохнут. |
Sels писал(а): очень сухой воздух, слизистые сохнутОчень сухой воздух - это про летние вагоны поездов из Анапы, которые без кондеев и где нельзя открывать окна. Там не только слизистые сохнут... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
и когда ты последний раз из анапы жд-ил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai писал(а): Очень сухой воздух - это про летние вагоны поездов из АнапыТам скорее не слизистые сохнут, а нечто другое мокнет ![]() |
andy ice писал(а): и когда ты последний раз из анапы жд-ил?Лет 10 назад. И больше желания не возникало... ![]() Пусть уж лучше несколько часов слизистые в самоле посохнут, чем такое. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
не, 3 дня в поезде это ад. уж тогда лучше на авто ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
щас много вагонов с кондеями ужо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): Лет 10 назад_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): щас много вагонов с кондеями ужоТак они и тогда были. Помнится, я как увидел этот пыльно-потный адъ, куда нас хотели разместить, сразу пошел к нач. поезда. За какую-то малую денежку договорился разместиться в ГДРвских вагонах с кондеями в отдельном купе. Но ведь основная масса ехала в жутких условиях. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: andy ice писал(а): samurai писал(а): Лет 10 назадУ меня среди друзей есть патриоты-маньяки, которые отдыхают в КК до сих пор. По их словам, мало что изменилось там. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А люблю за рубежом отдыхать . Вот пару недель назад вернулась с Болгарии. Отдых впечатлил) Считай у меня отель Хармони Сьютс находился в 5 минутах от моря и я туда бегала очень часто. Да и вообще красиво очень. Думаю еще поехать в августе |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |