Цитата а у нас всегда так - как до работы доходит, так сразу некому делать просто неверная оценка объемов, рисков и соответственно стоимости работ. без техники за такую работу только дурак возьмется, который потом еще и сам заплатит всем очень нехило, да и хозяину иск придет от владельцев газовой трубы и воздушных линий за нанесенный ущерб на очень большие суммы |
На комсомольской возле 19 дома бригада деревья пилит - Обратись к ним напрямую) _________________ The Power Of Dreams |
Всё ещё не спилили??? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может его трактором повалить ?
с фасада бульдозером в сторону огорода, предварительно разобрав забор, либо тросом обвязать и со стороны огорода тянуть ![]() а можно подпилить и тянуть |
я думал, оно уже давно само упало, тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Samsung Elektronikc писал(а): без техники за такую работу только дурак возьметсяНа ШЗРТ так и сделали,выбрали добровольца-дали пилу-заказали автовышку на день.Он тополей штук 20 за два дня "пошинковал" в дрова,а дали ему за это пару отгулов да денег около 1500р,точно не помню было года 3-4 назад. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Не спугнуть бы удачу. Отпишусь по результату. Вроде получается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
телефон запиши. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
цыц, не спугни _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да мне тоже надо та то (( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
прояви терпение. у него высшего уровня. Там УК слюнями исходит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Там УК слюнями исходит
_________________ ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ну чо там? Мы все уже истерзались исходом мероприятия ![]() |
Итак, докладываю.
После безуспешных поисков здесь на форуме добровольцев, решили написать по рекомендации форумчан в спортолото МЧС. Все тут ранее тыкали, что вышка нужна. Этот вариант мы рассматривали прежде всего, еще перед обращением на форум. Обозначили цену аж в 35тыр за все дела. Цена для пенсионеров совсем неподъемная. В итоге они написали в МЧС письмо, что тополь этот очень опасен и вреден, может упасть на коммуникации (газ, электропровода), создает много пуха, несколько самовозгораний уже возникало, но были вовремя потушены ну и подобное в этом роде. Поскольку ценник в форуме был написан в 10тыр, то МЧСовцам так и написали, что денежков насобирали и готовы компенсировать их работу. Приехали, осметили, насчитали 15тыр. Обратились в сельскую администрацию за помощью, там были посланы. В итоге тополь победили за 15тыр. В операции участвовали два мегакрана, без них не получилось, тополь реально гигантский, дров на две зимы, наверное, от него хватит. Так что тему можно закрыть. Отдельное спасибо одному из смелых и сильных, который все же попытался победить тополь и спилил по нашей технологии пару крупных веток без вышки. Но потом понял, что задача невыполнима его силами, отказался. Оплатили ему соразмерно, поскольку часть дерева он все же победил. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а где фоторепортаж? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а где фоторепортаж?К сожалению, все случилось без меня. Могу лишь результат сфоткать, пенек трехметровый. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Обратились в сельскую администрацию за помощью, там были посланы. Оказание всесторонней помощи населению - первоочередная задача власти! ![]() |
нахрена эти "сельсоветы" нужны??? ![]() |
Путинская вертикаль власти ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
samurai писал(а): Да что там кошелек, я готов самолично пузырь текилы там или рому завезти и вручить, если вариант прокатит!![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |