Доброго дня, уважаемые дозорные! Сегодня 26 мая, от души поздравляем с 6-ой годовщиной Дозора в Шадринске и предлагаем немножечко расширить границы шадринского дозора. ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ: Название игры: "ВЕЛИКАЯ КАТАЙСКАЯ СТЕНА" Организаторы: SCORPION, IPER и бригада. Зона покрытия: Катайск и окресности Старт игры: 22 июня 22-00. Стоп игра: ПОКА НЕ РЕШЕНО Награждение: 23 июня сразу после игры на месте сбора в живописном месте в окресностях Катайска. Взнос на игру: 600 рублей с команды, сдать на капитанском сборе. Штаб/инет: не нужен, достаточно телефона с выходом в интернет. Аська организаторов: 363867705 (писать только координаторам команды) Контактный телефон: +7-912-521-66-77 Количество заданий: 10 Количество подсказок: 2 Интервал между подсказками: 30 минут (30мин-30мин-30мин-слив) штраф за слив не предусмотрен. Коды опасности: 1 - код перед тобой, просто возьми его, 2 - код где-то рядом, нужно куда-то заглянуть, что-то открыть и т.д., 3 - не уверен - не влезай). Написание кодов: маркер и баллон черный Формат кодов: DRKXXXXX XXXXXDRK XXDRKXXX Капитанский сбор: (информация уточняется) Плюсы игры: Ни одного баяна Дополнительные принадлежности: 1. (Уточняется) 2. (Уточняется) 3. (Уточняется) 4. (Уточняется) 5. СРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ (по желанию) 6. ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА (если будет холодно), купальные принадлежности (если тепло) 7. АТРИБУТИКА ДЛЯ ТУСЫ (ДРОВА, ШАШЛЫКИ И Т,Д, ПО ЖЕЛАНИЮ) ЗАЯВИЛИСЬ: 1. Zenskaya Liga 2. FAST 3. Счастье! Счастье! Радость! Радость! Командное соглашение! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2013.05.29 19:02.25), всего редактировалось 3 раз(а) |
что прям в Катайск поедем и будем там играть??? |
TINKA
Прям туда _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Мы играем _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
fAst в теме) _________________ гы |
А мы скорее всего нет, так как 22-го июня 1986 года родился товарищ Домен. И если мы в этот день уедем в Катайск, он нас догонит и прямо у Катайска закатает в асфальт. _________________ Pili? Grim!!!! |
Работаю на свадьбе, часа в 2 ночи приеду)))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Играет ли команда LУМitS: ПОКА НЕ РЕШЕНО... _________________ Команда LУМitS |
"Счастье! Счастье! Радость! Радость!" Играет. |
Что всего 3 команды и все?? Так мало? _________________ Хостинг дешевый, хороший. И только в Шадринске! |
рано еще |
Собрание капитанов состоится во вторник 18 июня в 20-00 в горсаду возле аттракциона Веселые горки. Просьба капитанов добавить аську оргов (в шапке темы указана) , сообщите свою аську до понедельнпика в лс, и быть на собрании с телефоном со включенной аськой. Проведем тестовую игру прямо там. Если какие-то команды надумали еще, просьба не тянуть с заявками. Игра состоится при наличии не менее трех команд. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
нас уже 3 ) |
Собрание покажет сколько в итоге _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Snake
Пора бы аву то перерисовать) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
лет 6 поди уже ))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
сам то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я про дозор _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Капитаны, ау, нужны ваши аськи в лс! Завтра уже собрание! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Результаты первой тестовой игры:
Счастье, счастье, радость, радость! - 0:38:35 Шурик и Ко - 0:39:29 Женская Лига - 0:49:44 Fast - 1:40:00 Итого, по решению оргов, в честь первого теста, бонусы командам на катайскую игру: Счастье, счастье, радость, радость! - 3 мин Шурик и Ко - 2 мин Женская Лига - 1 мин Fast - 0 мин _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Сбор команд на набережной в 18-30. Оттуда сразу и отправимся. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Результаты КАТАЙСКОЙ игры:
1 место - ФАСТ 2 место - Счастье х 2, Радость х 2 3 место - Женская лига Спасибо всем, кто был в эту ночь и особенно на пост-пати с нами. Было довольно весело! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): кто был в эту ночь и особенно на пост-пати с нами. Было довольно весело!А кое кто тебя потерял! Ты "засранец"! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Расскажите как прошло?
Никого не испугало незнание города? Никто не заблудился? Местные не гоняли погаными метлами? (ну мало ли ) И вообще какие впечатления?)))) все молчат такие, наигрались... |
Похоже "всё что было в Катайске, навсегда останется в Катайске"... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): Похоже "всё что было в Катайске, навсегда останется в Катайске"... именно так) |
А я все расскажу . Прежде всего огромное спасибо организаторам за игру и отдых после нее, (очень удобно на земле полежала, после того как выгрузилась из машины, спасибо за заботу людей, которые ко мне подходили и почему-то думали, что мне плохо ) огромное спасибо не большой части веселых фастов, которые отважно толкали машинку почти после каждой локации . Игра была отличная! Блудили, конечно, не раз Все новое, интересное, без баянов. Нашли еще пару шикарных локаций, разнесли половину клумбы, но все кирпичики в последствии аккуратно сложили на свои места)) После игры отлично отдохнули, (простите за мангал еще раз ) так же активно и спать не давали как минимум половине берега _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Zhenskaya Liga писал(а): А я все расскажу . Прежде всего огромное спасибо организаторам за игру и отдых после нее, (очень удобно на земле полежала, после того как выгрузилась из машины, спасибо за заботу людей, которые ко мне подходили и почему-то думали, что мне плохо ) огромное спасибо не большой части веселых фастов, которые отважно толкали машинку почти после каждой локации . Игра была отличная! Блудили, конечно, не раз Все новое, интересное, без баянов. Нашли еще пару шикарных локаций, разнесли половину клумбы, но все кирпичики в последствии аккуратно сложили на свои места)) После игры отлично отдохнули, (простите за мангал еще раз ) так же активно и спать не давали как минимум половине берега Мангал я тебе не прощу... из за тебя я получил ожог при следующем розжиге |
а я скажу просто (и не подумайте что я только дошел, хотя многие там умерли) было афигенно! Дозорные пиз...ц живучие _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |