winter, ну почему-же? Мы все уже вложились без всяких заставлений - Сколково ж. Вместо пенсий, дорог и прочего получили "образовательный стартап". |
errora
ну не надо завидовать ) проект в любом случае прикольный |
winter, ну я ж не завидую, я ж интересуюсь, зачем мне платить налоги на очередное MLM ![]() |
errora
ну это да, без учета не проверенного факта - получали ли они гос. финансирование если не получали, то они просто прикольные чуваки, которые умеют делать деньги |
winter писал(а): ну это да, без учета не проверенного факта - получали ли они гос. финансирование Резиденты Сколково? Им по определению полагается. |
errora писал(а): Им по определению полагается._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
errora писал(а): Резиденты Сколковоони на каждом озере. Кто найдет - тому сейф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
errora
короче, как бы там не было люди делают бабло, стонать как они там делают- это не правильно тебе продвинутой - тоже никто не мешает делать, и мне не кто еще не запретил придумай так же, получи финансирование ![]() ну или борись, Навальный тоже как стартап, весьма пока успешен |
Андрей Алексеевич писал(а): в прямом или как? прямое гос.фин. не всем дают.http://skolkoffo.ru/bonus/ winter писал(а): стонать как они там делают- это не правильно не стону, хочу новый садик/школу/нормальный асфальт и налогов поменьше. На МЛМ "скидываться" нет желания. Я хочу странного? |
errora так распалилась, аж до серчфорума докатилось ![]() |
errora
ну и? нет такого, что прям всем дают гос.фин. так что не надо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
char писал(а): errora так распалилась, аж до серчфорума докатилось Беспокоит? ![]() Андрей Алексеевич писал(а): ну и? нет такого, что прям всем дают гос.фин. так что не надоЕсть. Там все выше описано. |
errora писал(а): char писал(а): errora так распалилась, аж до серчфорума докатилось Беспокоит? ![]() прикольно было, неожиданно, ... "местечковый форум" ))) |
errora писал(а): Есть. Там все выше описано._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
char
errora, известный в проф. кругах человек, то что на серче ничего удивительного ![]() |
winter
он уже был, странно, что верит всё ещё в пирамиды но человек опытный, так что забейте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
char писал(а): рикольно было, неожиданно, ... "местечковый форум" )))Ну это ж так. Андрей Алексеевич писал(а): нет. прямую цитату плзЦитата Финансирование будущих проектов будет осуществляться из федерального бюджета, в случае, если инновационный проект не коммерческий и относится к развитию научной инфраструктуры. Коммерческие проекты буду осуществляться в рамках софинансирования.winter писал(а): errora, известный в проф. кругах человек, Кто, чего, зачем? С Шадринска, кстати, очень много "известных в узких кругах", очень ![]() |
errora писал(а): Кто, чего, зачем? С Шадринска, кстати, очень много "известных в узких кругах", очень ![]() ![]() ну да, я знаю чувака, который с адсенса делает более 200 штук в месяц, очень скромный товарищ ) да, много талантливых, и обсуждаемый стартап тоже отличный, не смотря на обвинения в его гос. бюджетирование |
errora
это ничего не значит. я тебе точно говорю, что финансирование дай бог 50% получают, и то это называется "грант". _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): это ничего не значит. я тебе точно говорю, что финансирование дай бог 50% получают, и то это называется "грант".Вы - резидент Сколково? winter писал(а): и обсуждаемый стартап тоже отличный,
не смотря на обвинения в его гос. бюджетирование Вот без этих "обвинений" - признала бы, ничо так. С ними - остались без нескольких десятков садиков. |
errora
поздно, щаз только можно посидеть за всех. лет 10-15 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
errora писал(а): Вы - резидент Сколково?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нет, а что, раз не резидент, то и знать нельзя? еще раз по буквам - статус резидента сколково не означает, что давали денег из бюджета. совсем не означает.фых... вообще-то - да. |
errora писал(а): фых... вообще-то - да._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
и сейчас некоторые компании в розыске.
причем, успешном, таком розыске _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Какая интересная дискуссия разразилась жаль я занят таикои и бутылем джек денилса
Таику вам не советую а бутыль джеки очень даже выходнои же в понедельник прочитаю писану че нибудь ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Андрей Алексеевич писал(а): что - да? за 2012 год резидентами стали почти 500 компаний, а грантов было выдано всего 91. так что я с оценкой в 50% даже переборщилЕще разок перечитайте про резидентство в нашей "силиконовой долине". |
errora
а чего ты упираешься-то? еще раз по буквам: резидент автоматически финансирование не получает. всё. с чего решила обратное - я не могу понять |
Андрей Алексеевич писал(а): а чего ты упираешься-то? еще раз по буквам: резидент автоматически финансирование не получает. всё. с чего решила обратное - я не могу понятьhttp://community.sk.ru/press/b/weblog5/archive/2013/04/26/rezident-skolkovo-workle-privlek-_2400_35-mln-investiciy.aspx Цитата Фонд Klever Internet Investments Limited также получил опцион на дополнительное инвестирование Workle на сумму в 1,5 миллиона долларов во втором квартале 2013 года. Ранее компания Workle привлекла инвестиции в размере 90 миллионов рублей от частных инвесторов и грант от фонда «Сколково» в размере 27,5 миллиона рублей.Тут стоит вспомнить разгорающиеся сейчас вокруг этих грантов скандалы. Правомерность и вообще сам порядок их выдачи этим фондом ставится под сомнение. Ну и то, что резидент автоматически получает всяческие льготы. МЛМ с федеральным покровительством эдакое. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |