Очень много всего сразу - неинтересно. Давай играть по 1 фотке. |
2 спичка
Добавлено спустя 39 секунд: 4 соль _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер, ![]() _________________ vk.com/felinographia |
5 кешью?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: 3 нож? Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: 8 карандаш? но причем здесь кухня Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: нет не карандаш Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 9-10 апельсиновая косточка Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: 11 диск электроплиты Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: или поверхность сковородки))) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Идея гуд - но неудобно - много. Давай туры, фоток по 3 по 5. не больше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин. не пойму что такое 8. может кисточка ягодная/яблочная? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
8 на карандаш смахивает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я давно на кухне не был. что там делают карандашом? ![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!!
ну я как вариант. Рецепт там записать. Или мужу задание в магазин, например. (или детям) ![]() Добавлено спустя 53 секунды: ну не карандаш - так и скажите, чего издеватсо то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не знаю. тоже сначала показалось но какой то он слишком ровный.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: может это кончик суши палки? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
ждем ответов правельных. чо ещё не угадано? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
херня какая то. башку сломал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ладно остальное на угад 1 яичный желток 6 снег в морозилке 7 кола 12 13 вообще спермяк какой то у меня нет вариантов я это не ем _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
heat!!! писал(а): 5 кешью?не, все намного проще) heat!!! писал(а): 3 нож?точно heat!!! писал(а): 8 карандаш?да-да heat!!! писал(а): 9-10 апельсиновая косточканеа, и это разные heat!!! писал(а): 11 диск электроплитымимо) _________________ vk.com/felinographia |
6 - какой нить фрукт. дыня или чо там ещё
Добавлено спустя 39 секунд: банан? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: 12 от чего то резинка Добавлено спустя 51 секунду: 5 - мак Добавлено спустя 11 секунд: Ну неудобно!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пять это арахис? ну тогда слишком очевидно _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
5 или такая же семечка от чего то мелкого
Добавлено спустя 39 секунд: heat!!! не - там чо то мелкое. Типа мака или от чего там такие косточки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Daecadance
а ты пиши номера, которые ещё не угадали. и 8 карандаш - я угадал, Хеат сомневалса! Добавлено спустя 29 секунд: heat!!! ты не был у меня на кухне ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот с 8 я себе все голову сломал, поначалу сразу подумал что карандаш, но с какого делать на кухне ему ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
кстати, карандаш есть. Он даже в Икее есть - бесплатно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нож крутяк ваще фотка. в шамт отнесите на материаловедение плакатом. Последний раз редактировалось: heat!!! (2013.06.14 23:30.36), всего редактировалось 1 раз |
7 - чипсы какие нить. или яичница.
Добавлено спустя 44 секунды: а 1 - что за сопля? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в икее не такие карандаши. и рядом с "метрами" бумажными лежат. Не для кухни это. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
5 может мак? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
09 не могу впомнить - я это где то видел! я про 12-ю
Добавлено спустя 37 секунд: интер я про 5 уже написал. Волшебник чо та молчит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat!!! писал(а): ладно остальное на угад
1 яичный желток и ведь правильно heat!!! писал(а): 6 снег в морозилкенеа heat!!! писал(а): 7 коланее, вот это ваще самая внезапная интрига ![]() heat!!! писал(а): 12 13 вообще спермяк какой то у меня нет вариантов я это не емну 12 скажу сразу не совсем из кухни, а 13 это 1 с обратной стороны) Leon писал(а): 6 - какой нить фрукт. дыня или чо там ещёнэа _________________ vk.com/felinographia |
так, 12 - это не штампик, это номер на чем то ) типа зубной пасты. или где там ещё цифры.
Добавлено спустя 50 секунд: 5 скажи, ирод Добавлено спустя 46 секунд: 12 - ремешок какой то )) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
6 сахар может? но мелкий какой то. пудра может сахарная? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
9-10 от какой нить клубники семечка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |