день то какой хороший сегодня ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
heat писал(а): день то какой хороший сегодня+1 Вообще суперский! _________________ Через тернии к звёздам! |
+2 _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ещё и выхадной ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ещё и выхаднойда да... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Тоже отличный день. А еще не вечер. _________________ vk.com/felinographia |
Leon писал(а): ещё и выхадной Везет выходные по средам ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Отличный денек
Вечером сходил на шоу экхм трансвеститов- Альказар, что сказать офигенно фоткать там нельзя хотя все фоткали ну я человек культурный посему фоткать не стал вот картинко с энторнета ![]() потом сгонял в стриптиз покурил кальянчика через полчаса на два дня в камбоджу отоспаться от компьютера выходные задались _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
А в обратном порядке можна? _________________ Йа - водоросль. |
~plan~ писал(а):
Вечером сходил на шоу экхм трансвеститов- Альказар, что сказать офигенно семилетняя дочь моей знакомой сказала, что шоу трансвеститов круче, чем кремлевская ёлка ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): шоу трансвеститов круче, чем кремлевская ёлканасыщенная у неё жизнь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
для семилетней девочки. _________________ Йа - водоросль. |
пока ещё девочки. А то шоу то понравилось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Суббота... Наконец-то)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): 18:11.49ни чо у тебя будильнек ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
)) днём я работала, потому суббота наступила только вечером)))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
а теперь ..... Добавлено спустя 50 секунд: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Еще один год жизни прошел ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
а чо я удалить не могу даблпост =\ _________________ vk.com/felinographia Последний раз редактировалось: Daecadance (2013.06.17 09:18.25), всего редактировалось 2 раз(а) |
Daecadance
Ну не до такой степени... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
у меня седня четверг )
вот такой вот календарь )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Седня то уже пятница ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А вчера не прочитала ![]() Завтра ещё суббота, а потом воскресенье ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() _________________ vk.com/felinographia |
Как ни странно, хорошо, что удалили сегодня мне зуб - решалась месяц, один раз из кресла сбежала ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): удалили зубГелла писал(а): глаз положилаЯсно. Понятно. _________________ vk.com/felinographia |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |