НАШЕл в чем косяк теперь точно играйте кого унбан |
фаир разбань плиз!!!! 83.129 |
саня дай читстосердечное признине мол я читер разбаньте меня и разбанят |
Нет я не буду обманывать,если я не читер я буду продалжеть утверждать ето пока не дождусь унбана |
Слыш чм* даваи замажем и ты мне будеш это говарить в лицо, и я обосную что всё было не так ! я тебе ч*рт язык вырву навсегда забудеш как п*здеть!
п*дарасов вот таких наражают разбалованых они стучат сами не знаю для чего они это делают! я уверен что сломаеш будку заявляния напишет сразу!!!! Х*ЕСОС БЛ* |
А от тебя я Денис не ожидал что ты можеш поверить каким то чертям которые понаписали какюто лажу что ето такое? самим то не смешно читать ето лепет мля |
ужас 8 страниц написали ужас уфффф |
и толку? как были так и остались эти читера, наврно токо размножились _________________ Приму в дар дефибриллятор |
[quote="strong"]А от тебя я Денис не ожидал что ты можеш поверить каким то чертям которые понаписали какюто лажу что ето такое? самим то не смешно читать ето лепет мля[
/quote] Валя я редко верю слухам и на форуме редкии гость но на счет рестартов что правда то правда я ведь не всегда играю под своим ником как тоя даже возмутился на счет рестарта дак ты меня кик после чего я зашел и тоже тебя кикнул! ну не в этом дело!Валя ты слишком омбициозен и что косается прав безответственет!согласись? только одного понять немогу зачем ты рестартуеш?Рестарт даже после первого раунда оч неприятен! |
Проверте IP 83.108, если БАН скажите на сколько |
разбаньте тоже) я 4итер! больше не буду! читы давным давно удалены! чесслово! |
если бан скорее всего навека , пока не помрешь)) |
Разбаньте плиззз |
че все еше в бане?)) |
Пусть сидят читера! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а меня не банили но серваки почемуто не видит помогите плизззз _________________ ~pashka~ |
LAMA
18.01.06 08:58:09 "CD_Disabler_HACK" hack detected on ecko.motO () 192.168.82.42 |
admin
и что ето значит?? _________________ ~pashka~ |
Ну кто-нибудь меня разбанит? |
LAMA
это значит то что тебя забанило автобаном и ты играл с читом cdhack |
_________________ ~pashka~ |
тем более в 8 часов 59 минут я спал ещё _________________ ~pashka~ |
LAMA
дак это ты ecko.motO мастер мла :evi жди НГ ))) хихи |
Бан на год _________________ Приму в дар дефибриллятор |
_________________ ~pashka~ |
ниуясе _________________ ~pashka~ |
Меня кто-нибудь слышит или видит, разбаньте плиззз небу я читаком!!! |
LAMA
Паша так тебе и надо!!! _________________ .ekb |
ети кексы меня уже бесят |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |