какие спорт мото вы предпочитаете?? _________________ ~pashka~ |
_________________ ~pashka~ |
Урал. _________________ Йа - водоросль. |
на таких я всё лето гонял _________________ ~pashka~ |
Dio
а уралы и спортивные есть ?? _________________ ~pashka~ |
вотещё _________________ ~pashka~ |
У меня у брата ява какая то была необычная... ЧТо то он с ней делал... вообщем оч резвая и красивая была |
pnevmoslon
дак ето гаревые и ледовые тоже ява из чехии но как правило от явы остается только название на крышке цена одного тюнингованного мотора может стоить от 30000 $ _________________ ~pashka~ |
Ездил на гаревой ЯВЕ по кругу возле телевышки. И чёрт же меня дёрнул побробовать включит вторую скорость |
Fakir
да бывает такое я всё лето там ездил _________________ ~pashka~ |
а кстати ето 13 номер был???Fakir _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): а кстати ето 13 номер был???Какой номер? |
на мотоцикле гаревом на котором ездил красными цифрами на жёлтом фоне _________________ ~pashka~ |
Нет. Он синий был Без номеров по моему. Он из личного гаража господина Сергея Викторовича |
Fakir
значит номер после поставили потому что я на етом моторе три тренировки ездил у него гараж метрах в 100 от трека _________________ ~pashka~ |
LAMA писал(а): у него гараж метрах в 100 от трекаАга, оттуда. Мотоцикл на первой скорости "ломаться" не хотел. Посоветовали включить вторую... аааа ужос! |
вот у телевышки когда первый снег выпал _________________ ~pashka~ |
ужас был когда я за одну тренировку 4 гаревых убил
сам ушибами и царапинами отделался повезло просто _________________ ~pashka~ |
ето было перед тренеровкой по первому снегу _________________ ~pashka~ |
как я понимаю кроме гаревых и ледовых спортивных мото есть ещё и кроссовые,кольцевые и так далее вобщем вот смотрите _________________ ~pashka~ |
LAMA Квадрики рулят. хотю хоть раз на таком прокатиться желательно по снегу |
pnevmoslon
а я катался мошина зверь в челябе на озере и на гидроцикле тоже посмотрел на спидометр 7щ ни лано а когда остановились оказалось что 70 не кило в час а миль _________________ ~pashka~ |
LAMA В Ша где нить есть прокат квадриков или снегоходов? |
pnevmoslon
вот ещё _________________ ~pashka~ |
вот ещё а то никто не пишет _________________ ~pashka~ |
"Оненное лезвие" |
LAMA писал(а): вот ещё а то никто не пишет_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |