значит будет стараться не лажать
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Не удивительно конечно. И верно наверное. При условии что его действительно там ждут. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ну вот а вы говорите деньги главное. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Или это я говорю обычно? _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
В НХЛ рост будет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
космополит рыжый _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Я никогда не сомневалса, что Кузя свалит ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да базара нет. ты один. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
а, четверг же _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1 мая открылся рынок переходов КХЛ, и закипела активная работа. Клубы долго ждали, чтобы объявить об обменах или продлениях контрактов, а болельщики горячо обсуждали слухи и интервью функционеров и агентов. Но теперь – только официальная информация. В таблице представлены состоявшиеся переходы и учтены данные о расторжении или продлении контрактов.
ТАБЛИЦА ПЕРЕХОДОВ КХЛ По состоянию на 19 июня http://hockey.sport-express.ru/reviews/31058/ Ваше мнение. |
Челябинский «Трактор» подписал лучшего защитника-бомбардира КХЛ
Защитник Ренат Мамашев перешел в челябинский «Трактор». Контракт рассчитан на один год. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе «черно-белых», минувший сезон Мамашев провел в нижнекамском «Нефтехимике» и сумел стать лучшим бомбардиром первенства КХЛ среди игроков обороны. В 52 матчах регулярного чемпионата Ренат отметился 42 (10+32) очками при показателе полезности +1 и 72 минутах штрафа. В розыгрыше плей-офф защитник сыграл четыре встречи и сделал одну результативную передачу. _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |