10 июня воспитанники Курганского областного детского дома №2 с. Ольховка Шадринского района соревновались в знании правил дорожного движения и умении управлять велосипедом.
Сотрудники ОГИБДД Шадринского района провели для детей конкурс юных велосипедистов. В программе конкурса ребятам необходимо было показать свои знания правил дорожного движения, отвечая на сложные вопросы билетов-тестов. Больше всего участникам конкурса понравился этап фигурного вождения велосипедом. Мальчишкам и девчонкам предстояло преодолеть несколько элементов велофигур с наименьшим количеством штрафных балов. Участники конкурса настолько умело справлялись со всеми заданиями, что выбрать победителя было сложно. В итоге сотрудники Госавтоинспекции вручили воспитанникам в подарок новенький велосипед, теперь у них будет больше возможностей совершенствовать свое умение управлять двухколесным другом. УГИБДД УМВД России по Курганской области |
С их з\п можно каждому было подарить))) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus писал(а): С их з\п можно каждому было подарить)))это же хотел написать, прочитав заголовок новости. _________________ Продолжение следует… |
flus
yura Вы сами то много велосипедов надарили детдомовским, чтобы тут еще и обсирать чьи то подарки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да там и намека не было, что сотрудники скопом скинулись на велик
такие программы существуют для PR, выделен бюджет и распорядок недавно вот кровь сдавали |
winter
И? Это плохо или че? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я думаю, что велик это хорошо, но лексус лучше _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
OLEGA
это не плохо и не хорошо потому что это делается под команду задача которой ребрендинг репутации милиции/полиции |
OLEGA
Не ожидал от тебя такого резкого перехода на личности, Олег. Но если хочешь отчет, то вкратце: дарили подарки детдомовским детям города Шумихи, дарили пневматические макеты автомата кадетской школе, последний мой подарок - районной больнице телевизор две недели назад, больным там вааще скучно, теперь хоть небольшое развлечение им будет.. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): последний мой подарок - районной больнице телевизор две недели назадя так понимаю, тот, который дома не нужен был или новый купили и подарили? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
OLEGA писал(а):
Вы сами то много велосипедов надарили детдомовским, чтобы тут еще и обсирать чьи то подарки? _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
новостник, больше ада:
Роман Абрамович подарил бездомнымбританским детям жевачку! Сотрудники прокуратуры скинулись на сосиску котенкуначальника главка! Администрация президента России подарила урюпинскому детскому дому рулон туалетной бумагу!(за счет субсидий пенсионеров Магадана) и другие горячие новости аттракционов невиданной щедрости _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
прочитал тему и удивлен... какие же у нас всё таки злобные люди. любое доброе дело обосрут, найдут кучу мелочей, чтобы опорочить или подарок или дарителя или процесс вручения. печально... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): прочитал тему и удивлен... какие же у нас всё таки злобные люди. любое доброе дело обосрут, найдут кучу мелочей, чтобы опорочить или подарок или дарителя или процесс вручения. печально...+1 Именно это и имел ввиду. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
пожалуй +1 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura
Дак, Юра, йопт, вот тебе приятно услышать, если я прокомментирую твое yura писал(а): последний мой подарок - районной больнице телевизор две недели назадФуууу! Не плазму подарил, а ЖК, да еще и диагональ всего 32. Еще и один телик. С твоих то барышей мог и не один подарить. Такие комменты приятно читать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Позор мелочному Юре! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Кстати, если бы тебе не пришлось прилечь в эту больницу по состоянию здоровья - был бы подарок от тебя в виде телевизора? Нет. Ты бы и не вспомнил вообще про больницу. 146%. Добавлено спустя 57 секунд: yura Скажи, что я не прав, и что ты копил для этой больницы еще с прошлого года. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura молодец!
Цитата районной больнице телевизор две недели назад,_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |