Скомплектовал вчера "корзину" по сети, сегодня отправил человека с листочком. За 20 минут все нашли, сложили в коробку. Цена на 15-20% ниже, чем у конкурентов. Неплохо для начала. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Цена на 15-20% нижеэто, мягко говоря, ОЧЕНЬ ДОФИГА это не мебель, тут наценок в 50% нет, чтоб такая разница в ценах была можно пару примеров из Вашей корзины? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
sentinel
ну да. на 50 тысяч. Часть на сухари пойдёт, год кушать буду. _________________ Йа - водоросль. |
флешки, аксессуары для сотовых и сами сотовые - в ДНС не дешевле, чем у меня в отделе, например
про другие товарные группы ничего не скажу, надо специально сидеть мониторить _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): можно пару примеров из Вашей корзины?Тут ещё такая штука. Комп нужен был немедленно, вот прям сейчас, ну в крайнем случае завтра, а у большинства только под заказ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну у них же там ангар как на аэродроме, много товара входит. А местные все мелкие. А примеры позиций можно? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
В ЛС _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Комп нужен был немедленно, вот прям сейчас, ну в крайнем случае завтра, а у большинства только под заказу кого под заказ? Сколько не собирал - все в наличии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Сколько не собирал - все в наличииЕсть небольшие отличия Выбирать из 3 материнок или из 12? Где плюрализм??? _________________ Йа - водоросль. |
можно и из 150 выбирать, тогда и в москве будет на заказ _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): можно и из 150 выбирать, тогда и в москве будет на заказМальчик, иди в угол уже. Всё в наличии было, если читать не умеешь. _________________ Йа - водоросль. |
а кстати, вчера микро сд флешку надо было на 64 гб, в днс вообще на 64 не оказалось. Купил в позитронике за 1980 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Купил в позитронике за 1980Тоже самую недорогую нашол у них, точно такую продают в Связном за 4700руб. |
- Пап, а кто такие фашисты?
- Ну, сынок, как тебе сказать? В общем, это очень плохие люди, они мучают людей, издеваются над ними. - Как DNS, да, пап? - Хотя, сын, с другой стороны, не такие уж они плохие, эти фашисты. |
sentinel
а вы то с какого супер дешового магазина, если не секрет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это наш человек _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): это наш человекВы ему хоть стул поменяйте, сгорел уже весь. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): sentinel
а вы то с какого супер дешового магазина, если не секрет? Всё вам даром надо совсем уж обнаглели.... как великий Нихачуха!!!!! |
ARTYR
не только даром, а ещё и с подарками _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К тому же побыстрей, со склада на месте. _________________ vk.com/felinographia |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
были сегодня в ДНС, выбор вроде хороший, цены что то ниже что то выше. не понравилось что персонал магазина стоит и прям в зале с матами "выясняет отношения" между собой по поводу товара _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): были сегодня в ДНС, выбор вроде хороший, цены что то ниже что то выше. не понравилось что персонал магазина стоит и прям в зале с матами "выясняет отношения" между собой по поводу товараа к нам даже никто из менеджеров не подошел, они своими делами были заняты _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Заходили в магазин, когда он только открылся. Выбирали телевизор. Выбрали вроде подходящий, но...
Сбежались откуда-то продавщицы и встали прямо перед нами и стали выяснять что-то между собой. Естественно своими тельцами перекрыв весь обзор. Любоваться ими не было никакого желания (да и смотреть особо не на что) и выслушивать. Развернулись и ушли. ЗЫ Может сейчас что изменилось. Надо зайти. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
видимо не изменилось...я выше писал как вчера заходили в ДНС _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
продавцы то местные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну а какие еще могут быть? или думаете на открытие магазина команду продавцов москвы отправили? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
и? Добавлено спустя 19 секунд: покупатели тоже местные, кстати _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
и? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ну какие покупатели - такие и продавцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |