Закрыть фоум (Голосование не имеет даты окончания 1087) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 51 |
Закрыть форум _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скучно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
может проще компьютер выключить? |
heat
и как же вы без форума? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вот я и раньше говорил что все эти закрытые ветки от нех делать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Leon писал(а): и как же вы без форума?не понял. тебе же скучно. Последний раз редактировалось: heat (2013.06.12 21:55.40), всего редактировалось 1 раз |
heat
а открытые? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): скучноСъезди отдохни куда-нить,наберись впечатлений. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
heat
подправить и наезжать? Добавлено спустя 41 секунду: Че писал(а): Съездия бы съездил, но не дотягиваюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бред какой то действительно. не нравится пойди чайку попей под телевизор. |
т.е. оставляем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вообще вопроса не должно быть. кто бы его не задавал. |
Leon, в Бога захотелось поиграть? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
ну мы же тоже хотим в демократию поиграть
Добавлено спустя 30 секунд: ну все, ура, мы легитимны. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ладно хоть интернет не захотели закрыть))) |
heat
ты зря смеешся. У меня тут много вопросов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну про неадекватов, чо с ними делать, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
началось
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: пусть "одекваты" создадут свою ветку с музыкой, киной, политикой, новостями, юмором и так далее. и сидите там друг дружку в десны бахайтесь. |
хех. если начать гайки заворачивать, то ты первый улетишь и фиг потом прорвешься _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
этот опять про меня
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: ну вот сразу и стало понятно откуда ноги растут. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: вы "одекватные" почитайте сначала Правила, потом последите за собой вместе с жолтыми и прочими владиславами. что вы/они пишите и как. начините с себя сначала. |
heat
а вы сделайте то же самое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat
Ты сознательно меня игнорируешь, да? _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): а выоппа. и слетела божья спесь. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Dio чо случилось? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Dio а. забыл перечислить что ли?))) ты себя пока хорошо ведешь. прощаю))) Добавлено спустя 18 секунд: а кто старое помянет тому глаз вон |
heat
ну ТЫ сделай то же самое, у нас есть отмазки, у тебя то нету.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat писал(а): а кто старое помянет тому глаз вона вот это старое? heat писал(а): сидите там друг дружку в десны бахайтесь._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Leon
какие отмазки? я играю по правилам. раз правила не работают то и следовательно. Добавлено спустя 58 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): а вот это старое?
heat писал(а): сидите там друг дружку в десны бахайтесь. а это был ответ на во это Leon писал(а): про неадекватов |
heat
не играешь ты по правилам, не рассказывай. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот оно кстати! дело в том что вы не видите своих бревен. кто вам дал право определять кто "адекват" а кто нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |