panasonicsm
завязывай с матом в сообщениях. в следующий раз-бан. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
балалаешнеги)) _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. извращенское далёко)) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: а чо. в тачку самый раз. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: оп. нифига я пропустил оказывается. Mephisto писал(а): завязывай с матом в сообщениях. в следующий раз-бан.Mephisto йа воль майн фюрер! |
а кто помнит эту вещь?
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
не, только хардкор
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
за чижа отдельное спасибо |
он блин ещё жив. тьфу тьфу тьфу. Какой я стал чо то суеверный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эээ... завязывай. я меньше всего за него переживаю. просто чувак в отпуске. |
heat
просто не со всеми проканывало. Но хотя, если бы это работало, то я бы избавил бы всех от лепсов ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и конечно же дипломатично не заметим что похоже немного на Roadhouse Blues
Добавлено спустя 53 секунды: Leon не трожь лепса! мне нравится его орать караоке! |
я то тут застрял Добавлено спустя 46 секунд: heat против лепса ничего не имею, кроме одной песни, из детства. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
простите _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
я вас не понял. имею право. Добавлено спустя 33 секунды: Leon для цоя у меня отдельные дни. простите. |
heat
все имеют право. Добавлено спустя 32 секунды: день вежливости! ![]() Добавлено спустя 37 секунд: у меня цой - как напрет, без расписания. А расписание там напряженное ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Завтра на Ильменку, да и до Груши уже рукой подать
_________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Leon писал(а): у меня цой - как напретговорю же старею... Добавлено спустя 44 секунды: ну либо в телеке... случайно |
не
классно конечно. но вот вроде бы разница небольшаяв возрасте. но земфира и мумий тролль все таки ближе.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: хотя Цой, БГ и (допустим) Ноль тоже искренне моё. Последний раз редактировалось: heat (2013.06.11 23:36.02), всего редактировалось 1 раз |
heat
ну она и постарше будет ) но Янка и Зёма - одного поля ягоды. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: heat много хороших музык - так чо эта тема как раз для того , чтобы делитса прекрасным. Как то так кхм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): но Янка и Зёма - одного поля ягоды.я в последнее время туда еще агузарову засовываю))) старею. говорю же. |
Как для такого могут быть отдельные дни?
Добавлено спустя 23 секунды: heat агузарова это кул. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот я сегодня скачал такую вещь как http://www.kinopoisk.ru/film/731056/
Добавлено спустя 42 секунды: не буду сегодня смотреть на основном телеке с акустикой Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: дождусь особого дня. когда никого дома и дата соответствующая. Добавлено спустя 37 секунд: это уже другая история поверь. |
ну дорс это дорс.
Добавлено спустя 32 секунды: не поверишь - я их тоже слушаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кино там же. просто я это уже слушаю не "всегда".
даже когда в тачке играет. выключаю. отдельная история. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: вот оцифруй сейчас этот "концерт в лужниках" и пусти по кинокеатрам? уверен успех будет как у дорса там. |
Я Дорзов на виниле время от времени слушаю _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
heat
сравнивать концерты - это ыыыы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лихоим
я вас очень хорошо помню на вечере памяти. спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |