Бушман писал(а): ну вроде как парня какого-то до смерти забили...не было такого... _________________ ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
за что купил.... |
LeRiKa писал(а): Бушман писал(а): ну вроде как парня какого-то до смерти забили...не было такого... на 15 лет двух жителей ша осудили, за убийство в драке охранника ночного клуба на рабочем месте, убили в августе 10го, осудили в середине 12. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: или был еще инцидент? |
Style писал(а): или был еще инцидент?Так был недавно инцидент, но не в ША, а в новом кафе "У пруда" _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Style писал(а): или был еще инцидент?Так был недавно инцидент, но не в ША, а в новом кафе "У пруда" ну давайте сейчас совсем кашу-малашу делать не будем..... разбиралась ситуация недавнего случая убийства - ТАКОГО НЕ БЫЛО....давний случай ДА БЫЛ......инцидент в "У Пруда" не повлек за собой смертельных случаев.... _________________ ![]() |
LeRiKa писал(а): инцидент в "У Пруда" не повлек за собой смертельных случаев....всего-то инвалидность.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
LeRiKa писал(а): разбиралась ситуация недавнего случая убийства - ТАКОГО НЕ БЫЛОТы только про Ша имеешь ввиду или про город вообще? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Style писал(а): на 15 лет двух жителей ша осудили, за убийство в драке охранника ночного клуба на рабочем месте, убили в августе 10го, осудили в середине 12. На 14 лет. Верховный суд уменьшил срок на один год. _________________ Продолжение следует… |
знаю что парня забили, похороны завтра...
видимо не в Ша... м.б. возвращался из Ша или шел в Ша |
OLEGA писал(а): LeRiKa писал(а): разбиралась ситуация недавнего случая убийства - ТАКОГО НЕ БЫЛОТы только про Ша имеешь ввиду или про город вообще? ![]() _________________ ![]() |
Бушман
слышал троих привозили на днях в больницу с ранениями ног. Один умер, другой без ног остался. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Багдад какой то _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Leon писал(а): слышал троих привозили на днях в больницу с ранениями ног. Один умер, другой без ног остался.вот это ближе к истине... все произошло по ул. Больничная, в районе магазина "Семерка"... ждем официальных новостей.... |
причем тут клуб ША?
Цитата ШАДРИНЕЦ В ХОДЕ КОНФЛИКТА ОБСТРЕЛЯЛ ТРЕХ МУЖЧИН. ОДИН ПОСТРАДАВШИЙ СКОНЧАЛСЯ, ДВОЕ В БОЛЬНИЦЕ.
Заключен под стражу житель Шадринска, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления с применением огнестрельного оружия. Речь идет о стрельбе возле дома №43 по ул.Больничной в ночь на 9 июня. По данным пресс-службы СКР, 44-летний местный житель, действуя на почве возникшего конфликта, произвел выстрелы из огнестрельного оружия в троих мужчин. В результате действий обвиняемого один мужчина погиб от огнестрельного ранения нижних конечностей, двое потерпевших госпитализированы с огнестрельными ранениями ног. Следствие продолжается. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
видимо, город тот же ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
думаю что надо часть темы перенести, а то щас полезут слухи что в ША убили _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): причем тут клуб ША?
Цитата ШАДРИНЕЦ В ХОДЕ КОНФЛИКТА ОБСТРЕЛЯЛ ТРЕХ МУЖЧИН. ОДИН ПОСТРАДАВШИЙ СКОНЧАЛСЯ, ДВОЕ В БОЛЬНИЦЕ.
Заключен под стражу житель Шадринска, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления с применением огнестрельного оружия. Речь идет о стрельбе возле дома №43 по ул.Больничной в ночь на 9 июня. По данным пресс-службы СКР, 44-летний местный житель, действуя на почве возникшего конфликта, произвел выстрелы из огнестрельного оружия в троих мужчин. В результате действий обвиняемого один мужчина погиб от огнестрельного ранения нижних конечностей, двое потерпевших госпитализированы с огнестрельными ранениями ног. Следствие продолжается. ох уж этот адрес... не хватило на всех что ли _________________ ![]() |
LeRiKa
а ты откуда знаешь? ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
а что там такое находится? |
yellow писал(а): LeRiKa
а ты откуда знаешь? ![]() работа такая все знать ....да и земля ,как говорится, слухами полнится _________________ ![]() |
LeRiKa писал(а): работа такая все знать/выдохнул с облегчением/ я уш испугалсо... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): LeRiKa писал(а): работа такая все знать/выдохнул с облегчением/ я уш испугалсо... дышите глубже, моя профессия не столь древняя ![]() _________________ ![]() |
LeRiKa
спасибо, успокоила старика ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
LeRiKa писал(а): прически на любые торжестваВсё ясно ведь, чего старик зря волновался? ![]() |
Fakir
а я мелкий шрифт плохо читаю - слепенькой совсем стал _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): LeRiKa писал(а): прически на любые торжестваВсё ясно ведь, чего старик зря волновался? ![]() это прикрытие ![]() ладно хватит флудить, моё место работы к теме не относится _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |