Подскажите , в Шадринске где-нибудь ремонтируют магнитолы? Конкретно нужно починить регулятор громкости , не работает на убавление громкости , а только прибавляет . Сам разбирал её , самому не поменять саму платку идущую на регулятор . Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Cra1gG (2013.01.10 00:59.53), всего редактировалось 4 раз(а) |
в газете глянь, должны быть объявы, думаю в железяке можно узнать насчет ремонта или подобных конторах _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Cra1gG
какая магнитола-уточни? ![]() |
ТДА
вот эта |
Cra1gG
в Диполь возле педа, к Андрею надо _________________ Продолжение следует… |
Всем привет. Скажите, а какие есть бюджетные модели автомагнитол? Просто как раз решил взять новую, вот только мало что понимаю в них, играют и играют. Хотелось-бы, что-бы в них был сидишник, кассетник и радио. Есть такое сочетание вообще и какая модель самая дешевая? |
Vigresh
Сидишник и радио еще куда ни шло...но кассетник ![]() В Автозвуке по Володарского есть вполне бюджетные магнтолки.К примеру Supra 4х50 вт с флешкой-990 рублей. Кстати,я сам пользуюсь кассеткой. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Просто кассеты это классика, как-то вызывает воспоминания детские.. не выкидывать-же их в конце-концов? |
Vigresh писал(а): кассеты это классика, как-то вызывает воспоминания детские.. не выкидывать-же их в конце-концов?Найти нужное и переписать на флэшку/диск/загнать_в_телефон не вариант? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вот боты какие умные пошли, а? Сеошники сраные. _________________ Йа - водоросль. |
есть даже флешки в виде кассет.
Больше интересно - как там головки? Живы что ле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ссылку потрите СЕО-шника _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |