Противодействие незаконной игорной деятельности
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
В текущем году в ходе проверок, проведенных органами прокуратуры с сотрудниками органов внутренних дел, выявлено 12 незаконных игорных заведений на территории гг. Кургана, Шадринска, Щучье, Катайска.
Из оборота изъято свыше 90 единиц игорного оборудования, в отношении организаторов незаконной игорной деятельности вынесены постановления о привлечении их к административной ответственности по ч. 1 ст.14.1.1 Кодекса РФ об АП.
В Далматовском районе только после вмешательства надзорного ведомства провайдер ООО «Русь» ограничил доступ пользователей к 25 сайтам с азартными играми.
В Катайском районе сотрудниками полиции выявлен факт незаконной организации и проведения азартных игр. В ходе проверки было изъято 15 единиц электронного игрового оборудования, журналы учета денежных средств. Проведенной ревизией установлено, что сумма полученного дохода от проведения данной деятельности составила более 5,5 млн. рублей. Материалы проверки направлены в СУ СК РФ по Курганской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).
Вопросы состояния законности в данной сфере правоотношений находятся на постоянном контроле прокуратуры области.
Пресс-служба прокуратуры Курганской области |
~plan~ Заслуженный писатель
А че там построили уже Макао Российское или нет еще _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
mandiant Писатель
а наш, всеми Уважаемый К+, что-то подобное применяет? Аль пущай дитё балуется, лиж бы не плакало? |
samurai Заслуженный писатель
До сих пор не могу понять, кому эти игорные заведения помешали? В них туда силой чтоль народ загоняют? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|