Короче базар такой. Форумчане, которые не состояли в группе "Взрослые" предлагали свою кандидатуру о вступлении в данную группу. После того как они были выбраны и зачислены в эту группу, похоже не ознакамливались или забили на правила данной группы (в данной теме предлагаю всем ныне состоящим в группе Взрослые пройти анкетирование. Кто не пройдет - исключаем. 2 недели на всё про всё. ). Из нескольких зачисленных членов в эту группу прошел только один человек анкетирование, а остальные отнеслись к этому не ответственно. Тот кто не прошел данное анкетирование был удален из группы. У меня как у модератора данной группы создалось такое мнение, что те люди, которые были зачислены в эту группы были малолетки (указав не верный свой возраст) или просто ради любопытства поглазеть, что там находится. Супермодераторы и модераторы форума предложите свои варианты как быть в данной ситуации. Есть один вариант сделать эту группу закрытой, но это самый последний вариант. Жду ваших советов. |
Феликс писал(а): сделать эту группу закрытойА она открытая разве? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Да была. Сейчас я её сделал закрытой. |
У меня уже почти созрели вопросы типа "кто дал ему вообще чем-то рулить", ну да ладно... Пойду свою пошерстю _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): У меня уже почти созрели вопросы типа "кто дал ему вообще чем-то рулить", ну да ладно... Пойду свою пошерстю я чо-то вообще не догоняю |
winter
Че не ясно? "Свою" - это мальчишник, пора там шорох навести, типа... А про Феникса... почитай посты его что ли. Их не так много. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Устроим в выходные Великую порку
Добавлено спустя 22 секунды: о, мне и аву менять не надо будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
я про его посты и говорю он че модератор "взрослой"? |
ну там был призыв - он один захотел быть им _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Надо пересмотреть вопрос этот. Я тут скоро перекомпилюсь, порядок наведу... ну и поговорим. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну пишите письма. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
Во-первых, что имеешь против меня как члена форума, во-вторых не ты назначал, не тебе отменять, и в-третьих причем тут количество постов. Если, ты, ОЛЕГА с 2004 года сидишь за компом и настругал 7384 сообщений - это вообще ни очем не говорит. |
ну ко - не ссорьтесь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Феликс
не знаю, может ты здоровый бородатый дядька, но все думал, что под этим ником подросток лет 13-15 причем удивительный, т.е. очень редкий в наше время, который странным образом игнорирует Гугл |
winter
А чё против имеешь! Если есть что против меня, то пиши ! Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Я совета спросил, а вы фуфло гоните. |
Феликс писал(а): Я совета спросил, а вы фуфло гоните.Какие нахрен советы, ты же хозяин ветки! Феликс писал(а): OLEGA
Во-первых, что имеешь против меня как члена форума, во-вторых не ты назначал, не тебе отменять, и в-третьих причем тут количество постов. Если, ты, ОЛЕГА с 2004 года сидишь за компом и настругал 7384 сообщений - это вообще ни очем не говорит. Leon писал(а): ну ко - не ссорьтесьДа что ты, ни в коем разе. )) Я, да еще и против ЧЛЕНОВ форума, ваще не выступал )) Кстате, ты, болбес.... почитай мои "наструганые сообщения", может поймешь, что я их не стругал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Феликс писал(а): Сейчас я её сделал закрытой._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): как ты это сделал?Волшебной палочкой по ней стукнул.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нафиг такие сложности. Сделать к ветке открытый доступ, исключив все посты из "найти сообщения с вашего последнего посещения" и в заголовке ветки красными большими буквами написать, что юзер гарантирует свое совершеннолетие и блаблабла. А неадекватных и среди взрослых полно, щас же уже нет такого, чтоб в ветку по знакомству попадали.
А можно забить на все и оставить как есть |
Удалить ветку, и делу край. Никому не обидно _________________ Через тернии к звёздам! |
вот проблема то))) |
OLEGA писал(а):
У меня уже почти созрели вопросы типа "кто дал ему вообще чем-то рулить", действительно а кто такая феликс????? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а кто такая феликс?????Вообще-то это мальчег _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ vk.com/felinographia |
А в чем проблема то? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
По моему кто то первый четверг месяца явно накидывается _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): кто то первый четверг месяца явно накидываетсяне первый, а каждый. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2013.06.07 12:57.19), всего редактировалось 1 раз |
и не четверг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А день, ага. _________________ vk.com/felinographia |
А почему все ржут?
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |