plentycar писал(а): ВИН у Ваза это только номер кузоваМне они сказали что по другому будет в последствии. |
Родственник на ШНиве на отметке 30 тыс. км по гарантии сменил все ШРУСы - показательно однако |
tip писал(а): Родственник на ШНиве на отметке 30 тыс. км по гарантии сменил все ШРУСы - показательно однакоНе совсем понятно, почему так произошло у Ларгуса, если он слизан с Логана. У Рено/Дачии подвеска этой машины считается просто неубиваемой. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
там многое не от логана _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вазовцы еще хотели свои силовые агрегаты к Ларгусу пристроить - не дали.
Добавлено спустя 39 секунд: samurai ШРУСы это ведь не подвеска |
samurai писал(а): Не совсем понятно, почему так произошло у Ларгуса, если он слизан с ЛоганаСмазку забыли положить |
что-то вы меня расстраиваете |
Fakir писал(а): Смазку забыли положить_________________ Йа - водоросль. |
автоваз рулит чо. Как и ожидалось _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как могут смазку забыть положить?! как оно там трется,вообще ни каких звуков?или наездники ездят |
Да и видно будет - пыльник "съежится" |
Ну по какой ещё причине могут выйти разом два ШРУСа на пробеге в 7 ткм?
Добавлено спустя 12 секунд: Пыльники целые |
Брак-материал "сырой". Без смазки или ее недостатке пыльник форму не держит и давно порвался |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |