Новые почтовые автомобили, поступающие в Курганский филиал Почты России, оснащены звуковыми и световыми спецсигналами для усиления почтовой безопасности.
Установка спецсигналов осуществляется только на машинах нового поколения, как грузовых, так и легковых. Первая партия почтовых машин в количестве 19 единиц, оснащенная новой системой, поступила в конце 2012 года. В настоящее время поступившие транспортные единицы с системой спецсигналов работают на маршрутах по всей области. Спецсигналы на почтовых автомобилях установлены с целью привлечения внимания во время нападения на почтовую машину, а так же для введения нападающего в состояние шока. В иных случаях использование спецсигналов запрещено законодательством. Также на почтовых автомобилях продолжает функционировать система автоматизированного мониторинга транспорта на базе ГЛОНАСС/GPS. Программа оснащения транспорта данной системой ведется с 2011 года. В настоящее время навигационной аппаратурой ГЛОНАСС/GPS и датчиками оснащено 177 почтовых автомобилей филиала. Для справки: Автомобильный парк Курганского филиала Почты России насчитывает 227 автомобилей, 39 автомобилей находится в долгосрочной аренде (лизинге). В регионе обслуживается 173 региональных почтовых маршрутов со средней протяженностью более 26 742 км. УФПС Курганской области – филиал ФГУП «Почта России» |
Новостник писал(а): Спецсигналы на почтовых автомобилях установлены с целью привлечения внимания во время нападения на почтовую машину_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
на них ещё и нападают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новостник писал(а): Спецсигналы на почтовых автомобилях установлены с целью привлечения вниманияНовостник писал(а): навигационной аппаратурой ГЛОНАСС/GPS и датчикамиВидишь со спецсигналом машину - 100% там есть навигатор! |
Sels писал(а): там есть навигаторкоторый кому-то не доехал из Китая в посылке _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ура! Привезли!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ура! Привезли!!! Не ура, а уроды привезли. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Проплачено ?
Не слишком ли много про почту? Нет более интересных новостей, что ли? |
Leon писал(а): на них ещё и нападают_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |