Рак у курящих людей возникает в 20 раз чаще, чем у некурящих.
Курящие подвергают опасности не только себя, но и окружающих людей. В медицине появился даже термин «Пассивное курение». Активисты шадринского молодежного движения «Лидер» решили провести акцию по борьбе с табачной зависимостью и 31 мая вышли на улицы города, чтобы «сладким способом» помочь людям избавиться от зависимости. Сигареты вызывают сильнейшее привыкание, из-за чего бросить и закодироваться от курения куда труднее. Вред от курения проявляется как снаружи, так и разрушает организм изнутри. Никотин портит структуру ногтей, цвет и крепость зубов, влияет на цвет кожи и силу волос. Обычно курильщика легко определить по желтоватому цвету кожи, налету на зубах и всегда неприятному запаху изо рта, даже если он курил давно и пользуется жвачкой и освежителями для рта. Дело в том, что курение негативно влияет на выделение секретов желудка, из-за чего он постепенно начинает гнить. «Мы решили выявить курильщиков в нашем городе и поменять вредные сигареты на сладкие конфеты. Некоторые меняли даже целые пачки. Конечно, были и те, кто отказывался от этого, но это был их выбор! – делится впечатлениями Настя Наумова. – Пусть немножко, но мы смогли донести людям, что курить вредно! 50 человек приняли участие в этой акции, а значит, мы провели ее не зря!». Как заверили в движении «Лидер», подобные акции будут продолжены и в дальнейшем. Молодежный портал Зауралья Проспект 45 |
99% умерших ели огурцы. Во всём виноваты огурцы! _________________ Йа - водоросль. |
Поменяем одну химию на другую _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Цитата Рак у курящих людей возникает в 20 раз чаще, чем у некурящих. радиация, ГМО, химия, косметика и прочее, прочее _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Запах неприятный от курящих... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Запах неприятный от курящих... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
yura писал(а): Запах неприятный от курящих... А зачем вы нас нюхаете? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): yura писал(а): Запах неприятный от курящих... А зачем вы нас нюхаете? А зачем вы к нам наклоняетесь? _________________ С вершины только один путь-вниз |
ландграф писал(а): А зачем вы к нам наклоняетесь?Всё шутишь, праативный? _________________ Йа - водоросль. |
Новостник писал(а): Пусть немножко, но мы смогли донести людям, что курить вредно! Наивные _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Рулит новый порядок!
Сегодня на автобусной остановке две тетки на девушку курящую наехали, кричать стали, что она их травит. Девушка попробовала огрызнуться, но бесполезно... погасила сигарету и ушла с остановки. Вряд ли она в следующий раз на остановке закурит. _________________ Продолжение следует… |
«Докатились — уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и гадить в лифте!». _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня они пришли за курильщиками, а завтра? _________________ Йа - водоросль. |
Сказала бы "вызывайте полицию", делов то
Да и кстате - полиция приедет в таком случае? А что будет за это? Вроде даже еще со штрафами не определились. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
до 15 суток Добавлено спустя 23 секунды: Невыполнение законных требований сотрудника полиции _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2013.06.05 16:03.47), всего редактировалось 1 раз |
дак полицию-то к кому, к теткам вызывать? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Leon писал(а): Невыполнение законных требований сотрудника полицииЭмммм..... полиция приехала и потребовала чтобы я потушил сигарету, а я упорствую, ну может и 15 суток. К ситуации той yura писал(а): сегодня на автобусной остановке две тетки на девушку курящую наехали, кричать стали, что она их травиткак применить? Одна из этих теток - сотрудник полиции? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): полиция приехала и потребовала чтобы я потушил сигаретуhttp://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=142515;fld=134;dst=4294967295;rnd=0.24779852862548424 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Кстати да - остановок транспорта общественного в законе нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сомневаюсь что ППСники знают тонкости законодательства
"умные" получают дубинкой по почкам и едут осваивать "обезьянник" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у тебя устаревшие сведения _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): сомневаюсь что ППСники знают тонкости законодательстваА вот это зря, я думаю. Вылететь то из полиции сейчас можно совершенно непринужденно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Андрей Алексеевич писал(а): у тебя устаревшие сведенияты тестировал всех ппсников? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): Да и кстате - полиция приедет в таком случае?Скорее нет. На улицах курить пока что еще можно _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): ты тестировал всех ппсников?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты на улице-то давно был? пешком после 23?вчера. А что? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и как, много ППСников на тебя кинулось? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
дак я не курю на остановке _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ходят ппсники, видел. А к чему был вопрос про мое нахождение после 23 на улице? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |