По моему в Шадринске уже перебор компьютерных магазинов, скоро в каждом дворе будут как продуктовые |
магнит для желудка, ДНС для остального.
Хотя ещё бытовуху надо где то покупать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Корпорация ЦЕНТР! _________________ Йа - водоросль. |
Leon
Е96! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
краснобелое ещо, с хайникеном по 40 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
флэшка Silicon Power Blaze B10 в никсе 750р, в днс 1400р., в лавке 900 |
15 июня вроде как открытие |
Доверяй но проверяй ![]() _________________ vk.com/felinographia |
И правда 15 открытие.
ЗЫ Ещё бы на карте отметили правильно где находятся. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
skazka писал(а): 15 июня вроде как открытиеВчера уже работали |
Зашли, подемпингуют немного, потом всё равно цены поднимут. |
если посмотреть на их сайте другие города, то цены везде одинаковы (в курганской даже выше, чем в других регионах)
но в среднем по сети одинаковы - т.е. не идет речи о повышение, типа щас тут клиентскую базу соберем, а потом поднимем ценник и все равно будут идти на автомате кстати, так многие делают ) люди привыкают что там низкие цены и потом не оглядываясь берут там в дальнейшем, хотя ценник давно уже не конкурентный |
winter
а также и магниты. В ДНС, кстати цены на сайте и в магазинах не совпадают, бывает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
метрополис тоже, вначале радовал |
winter
капитализм, мать его _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Красавчик писал(а): skazka писал(а): 15 июня вроде как открытиеВчера уже работали Дак работают то они уже около недели. А официальное открытие 15-го. |
Техническое открытие ещё бывает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
купил винт - 2шт, ни карт ничего, на открытие обещают флешки и прочее |
Цену-то мониторили на винт? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Цена на планшет, который сегодня взяли - подешевле, чем в других магазинах.
Подарков не дали, просила карту скидок или бонусную, сказали нет, и когда будет неизвестно. Сказали, что подарки будут только 15-го. |
Халявы захотелось !!!! флешак на дарят и отвалите вам все мало!! |
какая прелестная истерика _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
TINKA
Так цена и так ниже других, какие вам еще надо скидки и бонусы? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): TINKA
Так цена и так ниже других, какие вам еще надо скидки и бонусы? так на перспективу)) |
Leon писал(а): winter
а также и магниты. В ДНС, кстати цены на сайте и в магазинах не совпадают, бывает. В таких случаях поступаете просто: показываете консультанту телефон или планшет с открытой страницей их сайта с указанной ценой. Консультант извиняется, что не успевают менять цены и вы благополучно приобретаете товар по цене на которую рассчитывали. Проверено лично. Про бонусы: у нас, в Кургане, при любой покупке выдают бонусную карту. Могу выложить ее фото). Условия участия в программе лояльности "Цифровой бонус" Про сайт: рекомендую обратить внимание на разделы: «Я хочу!» и «Одногаджетники» Также часто выручает возможность бронировать необходимый товар по телефону. |
А где-нибудь было объявление о наборе персонала? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
У нас на форуме набирали. И на 45 ру были объявления! |
Alex
спасибо, не видела просто. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у меня тоже имеется курганская бонусная карта, хотя здесь она не к чему... |
Гелла
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |