В связи с уходом из розницы, могу себе позволить давать беспристрастные консультации по вопросам защиты прав потребителей в сфере техники. Обращайтесь в ЛС, либо прямо сюда, по возможности отвечу всем. |
Leon
это - не самое прикольное что люди пишут ![]() бывает гораздо смешнее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
слайды! |
В связи с возвращением в розницу, не могу позволить себе давать беспристрастные консультации по вопросам ЗПП в сфере техники. |
Бегемот писал(а): , не могу позволить себе давать беспристрастные консультации по вопросам ЗПП в сфере техники.давай пристрастные ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Купили электронную книгу в том году в октябре, в магазине позитроника
Сломмалась в начале этого апреля, пришли в магазин сказали отнести в сервис центр на против лавки 45. Отнесли заполнили документы, сдали книгу 9.04.13г. По сей день книжки все еще нету, могу ли я потребовать деньги обратно, или обменять на другую книгу? ![]() |
KirieXa писал(а): сказали отнести в сервис центрЯ думал, они сами должны были "отнести" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
KirieXa писал(а): сказали отнести в сервис центр на против лавки 45А что сразу в командировку на завод-изготовитель не отправили? Leon писал(а): Я думал, они сами должны были "отнести"Да. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
Dio Приму к сведению вопрос все таки главный, что делать? как требовать денежку или замену эл.книги? |
KirieXa
А хз сейчас. Отдали бы в магазин - там все просто, заявление, документы, копия в потребнадзор. С мастерской договор какой на ремонт есть кроме заполненных бумаг? _________________ Йа - водоросль. |
Надо Кента или Бегемота в пост ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кастуем? _________________ Йа - водоросль. |
угу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() |
KirieXa писал(а): сдали книгу 9.04.13г. По сей день книжки все еще нету, могу ли я потребовать деньги обратно, или обменять на другую книгу? Вполне можно. На первом этапе ты выбрал гарантийный ремонт, но так как срок гарантийного ремонта истек, пиши претензию директору магазина с требованием выплатить уплаченные за книжку денежки. При отказе подавай в суд, дело выигрышное, плюсом требуй возмещение и морального ущерба в размере стоимости книжки. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): требуй возмещение и морального ущерба в размере стоимости книжки.Миллион надо просить, не меньше, это же как человек настрадался то )) KirieXa, а ты для начала не пробовал в магазин сходить и там спросить? Я думаю, что проблем бы не возникло. |
yura писал(а): плюсом требуй возмещение и морального ущерба ерунду не пишите, товарищ. Откуда взялся моральный ущерб? Что, разве магазин отказал клиенту в реализации его законных прав? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): разве магазин отказал клиенту в реализации его законных прав?не отказал, но и не выполнил в установленный законом срок. как понимаю, если бы был произведен ремонт, то и проблема с возвратом денег не возникала. _________________ Продолжение следует… |
Сколько раз твердить: по гарантии сдавайте технику ПРОДАВЦУ! У вас с ним товарно-денежные отношения, а не с СЦ. Бегемот писал(а): Что, разве магазин отказал клиенту в реализации его законных прав?![]() Магазин вообще может сказать что впервые слышит о данной ситуации) А позитроника кстати как ИП работает? А если ИП то какое? Не то же что и в СЦ? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: yura писал(а): но и не выполнил в установленный законом срок. Ken't писал(а): впервые слышит о данной ситуациипоэтому сроки легко заново начинают считаться с момента обращения в магазин. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yura писал(а): не отказал, но и не выполнил в установленный законом срок. это не основание для возникновения ущерба, тем более морального _________________ Screw you guys, I'm going home! |
магазину требования вообще никакие не предъявлены кстати ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): поэтому сроки легко заново начинают считаться с момента обращения в магазин.Ken't писал(а): Магазин вообще может сказать что впервые слышит о данной ситуации) Магазин вообще может снять гарантию, так как книжку вскрывали в СЦ ![]() Бегемот писал(а): это не основание для возникновения ущерба, тем более моральногосудья решать будет _________________ Продолжение следует… |
хехе никогда не надо соглашаться нести технику куда то на деревню дедушке.
когда у меня сдохла куплена в позитронике флешка меня тоже отправляли в СЦ. я отказался, написал претензию отдал в магазе. а куда они ее понесут, это их дело. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |