2 июня ночью в дежурную часть ОМВД России по г. Шадринску со станции скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что за медицинской помощью обратился житель города с телесными повреждениями.
Сотрудниками полиции было установлено, что в кафе «Дом торжества» произошел конфликт между персоналом и гостями, находящимися на свадьбе, в ходе которого посетителю кафе причинены телесные повреждения из травматического оружия. По данному факту проводится проверка. ОМВД России по г. Шадринску Последний раз редактировалось: Новостник (2013.06.03 14:49.08), всего редактировалось 2 раз(а) |
Красауцы! _________________ Йа - водоросль. |
я недолго ждал _________________ слушал Моргенштерна |
Боевое крещение прошло удачно, а главное гостепреимно все получилось _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пристрелили в торжественной обстановке. Это дорогого стоит! _________________ Йа - водоросль. |
OLEGA
это ты был? _________________ слушал Моргенштерна |
Ну открытие состоялось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Торжественный салют! _________________ Йа - водоросль. |
Новостник писал(а): произошел конфликт между персоналом и гостями, находящимися на свадьбе, в ходе которого посетителю кафе причинены телесные повреждения из травматического оружия.Гости заплатили мало, что ли? _________________ Продолжение следует… |
Обезьяны, город 75 тыщ.чел и каждый второй быдло! |
Ржевский
конкретизируйте, кого конкретно Вы в данном случае называете быдлом и обезьянами? _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
Сладкая писал(а): Ржевский
конкретизируйте, кого конкретно Вы в данном случае называете быдлом и обезьянами? Ржевский писал(а): ... и каждый второй быдло!_________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ржевский писал(а): и каждый второй быдло!На первый-второй рассчитайсь!!! Первый! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Третий! |
А я быдло, чо скрывать. |
Новостник писал(а): произошел конфликт между персоналом и гостямиВроде в Шадринске уже была подобная история? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
- здравствуйте, меня зовут Вася, мне 43 года и я БЫДЛО
- [хор голосов] здравствуй Вася! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а как всё красиво начиналось )
И снова получился гибрид 37-й и 1001 ночи. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Демоны!!!Живьём брать демонов!!!(с) _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Ken't писал(а): гибрид 37-й и 1001 ночи.и этого, где батареями кидались. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Так я и знал явится поручик Ржевский и все опошлит. |
Я же говорил что не поменяется нечего. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ржевский, присоединюсь к Сладкая - конкретизируй! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Слов нет _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |