Долгожданная для меня новость, в Шадринске планируется открытие данного магазина. Сам пользуюсь его услугами уже не первый год (в Кургане). Как подтверждение ссылка. |
бойан. уже на форуме искали персонал.
я думал что открылись уже )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я до сих пор от них ответа на резюме жду _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
где конкретно лабаз будет - уже известно? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
imho в монетке на свердлова, 2-й этаж. а так то хз где ещё место есть приличное. Не в ШТД же. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: а ещё чето в книжном мире какоето запустение. Это если центр брать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в книжном мире говорят Остин будет _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Как только Магнит переедет из кинотеатра в новое здание, в кинотеатре будет днс. |
Отличный магазин кстати. В Тюмени все комплектующие в днс покупаю. |
да тот же магнит, только железный. ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): в кинотеатре будет днс.самое центровое место города расходимся _________________ Screw you guys, I'm going home! |
В Челябинске сколько раз в DNS пытался фотобумагу покупать, шибко коряво. Во первых навалена как попало кучей, во вторых продавцы сами не в курсе, что и где у них имеется. По ценам НИКС рулит, не в пользу DNS.
Конкуренция разве что будет Позитронике и Трилайну. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Ken't писал(а): а так то хз где ещё место есть приличное. Не в ШТД же.
там ценро или центробувь делают |
Монетка по Свердлова, ща глянем чо каво. _________________ vk.com/felinographia |
Dерьмо Nастолько Sуровое кто первый купит тот редиска .... плохой человек. Последний раз редактировалось: sentinel (2013.06.03 14:48.21), всего редактировалось 1 раз |
sentinel
а есть магазины лучше? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Судя по комментариям у местных продаванов стулья задымились _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): sentinel
а есть магазины лучше? тебе что других магазинов мало!!!! |
Уже в пятницу, возле "чайки" валялись каробки из под системника "DNS", это чорный пеар |
sentinel
В Шадринске разве что Лавка. Ну и со скрипом Никс. А так я там нормальных магазинов не видел. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): sentinel
В Шадринске разве что Лавка. Ну и со скрипом Никс. А так я там нормальных магазинов не видел. понятно все с вами !! давай до свидания!!! |
sentinel
ну какие, откройте мне глаза _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати, нормальные цены в DNS
присмотрел монитор для работы Acer G236HLBbd, ценник 5200 - порадовал в никсе 5400 - что тоже, кстати, нормальная цена в отличие от других |
galaxy tab 10 16gb 13000))) берем 2шт, я рад
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: в никсе 17000( Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: лавка 14400, тут даже 5% не помогают, печалька |
А будет торжественное открытие с раздачей флешек и банок с икрой? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
_________________ vk.com/felinographia |
Apple iPad mini Wi-Fi 16GB
Nix - 13 399 руб DNS - 12 690 руб. Triline - 11 990 руб. Pozitronika -19 291 руб Lavka45 13 400 руб _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я такой купил в днс в екате за 11 990 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а у Трилайна хитрый ценник. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто был на открытие или просто что-либо уже успел купить... выдавали бонусные карты? Сейчас все компьютерные магазины в Шадринске начнут отмирать... |
А оно было, открытие это? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |