Еще любят сзади обходить, когда автомобиль маневрирует задним ходом. Даже на грузовичке типа Газели сзади ничего не видно. Поэтому при движении назад сигналю - помогает, но слабо. |
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
на водительском сидении - кирпичная крошка. _________________ Йа - водоросль. |
а откуда взялся этот прут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Судя по кадрам- лежал на дороге. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Тогда уж не просто лежал, а торчал _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Все-равно не понял. Он же сзади вошел.
Добавлено спустя 32 секунды: а не - снизу спереди. Добавлено спустя 22 секунды: А что с водителем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А что с водителем?А на фотке разве не он? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ходить надо против движения! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): на водительском сидении - кирпичная крошка.Ссыпал подикана пару кирпичей от страха. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
странно он сидел, что не зацепило.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды: "Происшествие произошло в субботу вечером, в одном из жилых дворов по ул. Дзержинского. Сначала водитель задел "Тойоту". Заметив, что видимых повреждений на авто нет, он попытался скрыться с места аварии. Правда, попытка уйти от ответственности оказалась безуспешной - водитель такси задел еще четыре автомобиля, при ударе о последний, его машина перевернулась. Как рассказали очевидцы аварии, после экспертиза установила, виновник ДТП не был пьян. К тому же, он не имел разрешения на перевозку пассажиров". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
На все деньги! _________________ Йа - водоросль. |
Вчера на перекрестке Володарского Михайловская не корректно работал светофор...
Звоню 02. Говорят уже знают. Проходит 2 часа звоню еще раз. говорит что ничего сделать не может у обслуживающей организации выходной. я объяснил в полуцензурной, что так низя и надо сделать, так как со стороны ШААЗа вообще не один красный свет не горит и они прут напролом. Послал он значит меня по телефону 5-30-30(обслуживающая организация) там вообще сказали "Я охранник и мне пофигу на ваши светофоры". ..... еще раз набрал 02.. начал разговор с того что пойду на вас жаловаться в прокуратуру бла бла бла и тд...Мент сдержанный попался выслушал сказал "сделаю все что возможно"... в 11 часов вечера проезжал - светофор работает.... все происходило днем на протяжении 2х часов... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
молодец _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А в случае ДТП на таком перекрестке кто виноват будет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А в случае ДТП на таком перекрестке кто виноват будет? Кто нарушил ПДД, того и признают виновным... _________________ Продолжение следует… |
yura
А если всем будет зеленый гореть? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Неработающий светофор, действует правило "Помеха справа" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неработающий светофорОткуда те, кто справа, знают, что светофор неработающий? _________________ Йа - водоросль. |
DieSel писал(а): ШААЗа вообще не один красный свет не горитЯ вчера там по главной проехал, чуть в бочину не получил, матерюсь! Потом смотрю в зеркало - а светофор то работает!! |
Dio писал(а): Откуда те, кто справа, знают, что светофор неработающий?Вспомнилось, как мне однажды судья сказал: - Должен был знать! И точка. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
OLEGA Неработающий светофор, действует правило "Помеха справа" Юра как всегда по своим правилам. Там знаки приоритета висят. |
это то и плохо, что у каждого свои правила.
ПДД - для лохов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Там знаки приоритета висят.Понятно, что сначала знаки приоритета соблюдать надо. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Понятно, что сначала знаки приоритета соблюдать надо.при OLEGA писал(а): будет зеленый горетьтоже на знаки смотреть? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тоже на знаки смотреть?так то лучше на машины смотреть даже находясь на главной дороге. был случай, находясь на главной дороге чуть в бочину не словил, не посмотрел, что второстепенник не хочет пропускать _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): тоже на знаки смотреть?многие смотрят так что и правда - лучше на машины смотреть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Йа - водоросль. |
tip писал(а): Поэтому при движении назад сигналю - помогает, но слабо.Сигналь ежесекундно А вот "тупые" япошки давно уже для "грузовиков" придумали звуковой оповещатель заднего хода автомобиля..спецом для русских пешеходов.. и русских же забывчато-невнимательных водителей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |