baccccc13
![]() Добавлено спустя 2 часа 55 минут 1 секунду: Добавлено спустя 34 секунды: только Блюз докторс ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой. жуть какая. |
а то
Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну частить такими вещами тоже нельзя. Не спам же. |
panasonicsm
не будем частить ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. немного репчынушки. Добавлено спустя 33 секунды: из гетсби кстате |
разбавим неграми
пуч ё хенс ап. пуч пуч.
Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды: Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. Добавлено спустя 47 секунд: а кто играл эту песню на гетаре? поднимайте руки! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а чо там не понять то)))) "аэм фээм дээм"
подьездные синглы) Последний раз редактировалось: panasonicsm (2013.06.02 13:52.59), всего редактировалось 1 раз |
итальянская классика ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
русотуристо обликоморале!
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: ну эту ваще наверна все помнят Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
из децтва ![]() Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: не правильно там) я иду она стирает розовые трусики буду драться буду биться за песту ванючую |
как то больше нравитсо
с таким лицом гитару ногу ставят на тумбочку. левую.
и гитару на ней держат. Добавлено спустя 24 секунды: окадемики епт |
panasonicsm
этот консерваторию закончел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мыж босОта заканавская
за жылибыли поцыки Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. Последний раз редактировалось: panasonicsm (2013.06.02 14:28.05), всего редактировалось 1 раз |
знаешь струнки, падла)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: на таком то инструменте чо не сыграть))) мы эту вещь на черенках лопатных делали ![]() Добавлено спустя 50 секунд: а всё равно за***сь Добавлено спустя 23 секунды: Leon спасибо чувак Последний раз редактировалось: panasonicsm (2013.06.02 14:52.19), всего редактировалось 1 раз |
panasonicsm
однодобро
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: раз пошла такая пьянка. уе****м по сектору! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: опять таки басОтная Требуется обновлениеДля воспроизведения медиа-файла нужно обновить ваш браузер до последней версии или обновить ваш FlashPlayer. |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
из песни слова не выкинешь (18+)
"Это просто праздник какой-то"
_________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Вышел ништячок, не джал я еще его так скоро. Альбомчик огонь, понравился даже больше дебютника, и уж точно лучше предыдущего.
Всем фолк, посоны! Добавлено спустя 19 минут 49 секунд: Кстати, Black Sabbath на альбом разродились. _________________ vk.com/felinographia |
"Беспечный ангел"![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |