Dio писал(а): Итак, вы очнулись в незнакомом месте. Ориентируясь только по внешним признакам сможете вы установить в какой стране вы находитесь? Решила поиграть. 1 игра, 3 раунд, место оказалось не такое уж и не знакомое) Сначала знакомыми показались березки, потом дороги) ![]() ![]() |
Читар. _________________ vk.com/felinographia |
Snegurochka
Видимо, программуля иногда место недалеко от пользователя подсовывает для интересу. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Этот неловкий момент, когда не успеваешь погасить монитор... . ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ПОЖЕВАННАЯ ЖВАЧКА ФУТБОЛЬНОГО ТРЕНЕРА АЛЕКСА ФЕРГЮССОНА УШЛА С МОЛОТКА ЗА БЕЗ МАЛОГО 600 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
Утверждается, что это последняя жвачка на посту наставника футбольного клуба Манчестер Юнайтед. Добавлено спустя 24 секунды: в надежде на фейк _________________ Уметь расходовать средства разумно, расчетливо,- это важнейшее искусство, которое не дается сразу |
Хз нет такого лота на ебэй все обыскал
Зато вот нашел любопытный лот http://www.ebay.co.uk/itm/FERGUSON-FERGY-FERGIE-FURGUSON-MANCHESTER-UTD-FERGUSSON-Reg-FFIIRGY-FF11RGY-/140973920565?pt=UK_Cherished_Numbers&hash=item20d2b35135 _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2013.05.21 22:15.43), всего редактировалось 1 раз |
А кто сказал, что продали на ebay? _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Sir Alex Ferguson’s last (*apparently) piece of chewing gum has reportedly sold for nearly £390,000, with all proceeds going to charity.
A supporter appears to have scraped up the infamous gum from The Hawthorns after yesterday’s Fergie finale between his Manchester United side and West Brom. The fan then put it on internet auction site eBay in a bid to land some cash for charity, although no one can have foreseen it would have brought in just shy of £400,000. Fergie has been a ravenous chewer over the course of his 26 years in charge at United and would presumably have got through a fair bit of gum during the crazy 5-5 draw which saw his reign come to an end. metro.co.uk сказал что продали на ебэй _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
на аглицком мож быть. а проданые лоты высвечиваются чтоли? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): а проданые лоты высвечиваются чтоли?Да _________________ Йа - водоросль. |
Когда скажут не трогать модель, не трогайте, пожалуйста. И без того не очень видно.
http://donottouch.org/ |
heat!!! писал(а): в надежде на фейк![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Видеоуроки по школьной программе: http://interneturok.ru/ru _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Минутка познавательной истории.
Основание Москвы связано с именем Юрия Долгорукого. Раньше это было обыкновенное село Кучково с усадьбой знатного боярина Степана Ивановича Кучки. Здесь на высоком берегу Боровицкого холма, Юрий Долгорукий, будучи князем ростово-суздальским, встречался с князем Святославом Ольговичем (правнук Ярослава Мудрого) с целью заключения союза. Это место на зелёном мысе, при слиянии двух рек - Москвы и Неглинной - приглянулось им. Боярин Кучка отказался тогда подчиниться Юрию, т.к. был властным потомком племенных князей - вятичей. Юрий приказал казнить боярина, а его владения присоединил к своим землям. Дочь Кучки Улиту выдал замуж за своего сына Андрея. По указанию Долгорукого с. Кучково стало называться Москвой (по имени речки Москвы). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати о птичках
![]() _________________ vk.com/felinographia |
![]() Добавлено спустя 56 секунд: Или так: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Виртуальный Эверест
http://explore.glacierworks.org/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так работает швейная машинка
![]() _________________ "Чтоб мир единство вновь обрел: Уж лучше рок, чем просто ролл." |
Про запрет на курение.
во-первых есть исключения: ... допускается курение табака: 1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; 2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции. С 1 июня 2013 запрещено курение: 1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта; 2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг; 4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров; 7) в помещениях социальных служб; 8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления; 9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях; 10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов; 11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами; 13) на автозаправочных станциях. С 1 июня 2014 запрещено курение: 3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; 5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания; 6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах; 12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении; т.е. на платформах, в гостиницах и ресторанах еще год курить можно. |
Андрей Алексеевич писал(а): С 1 июня 2014июЛя вроде. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич писал(а): 13) на автозаправочных станциях.![]() _________________ vk.com/felinographia |
Андрей Алексеевич писал(а): на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров; Плот для курящих, буксируемый за параходом. Круто! _________________ Йа - водоросль. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В 1972 году один молодой индус написал Джону Леннону, что у него есть мечта совершить кругосветное путешествие, но нет денег, и попросил выслать необходимую сумму. Леннон ответил: "Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своем воображении". В 1995 году индус все же отправился в кругосветное путешествие. Он получил необходимую сумму, продав на аукционе письмо Леннона. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ vk.com/felinographia |
Всего четыре раза в год великолепный "Золотой Орел" - роскошный стилизованный поезд - отправляется из Москвы по самому длинному железнодорожному маршруту в мире, Транссибирской магистрали, во Владивосток. Великолепно декорированная обстановка, просторные купе, прекрасно организованная экскурсионная программа - хорошая возможность проехать через всю страну с максимальным комфортом, от Москвы до Урала, через Западную и Восточную Сибирь к озеру Байкал и далее - на самый Дальний Восток. Во время поездки шеф-повар готовит блюда национальной кухни: будут и борщ, и сибирские пельмени, а на Байкале - самый настоящий копченый омуль.
Экспресс стоимостью $25 миллионов включает 12 спальных вагонов, 2 вагона-ресторана и несколько технических вагонов. Все купе - двухместные, в каждом - туалет и душ. 8 часовых зон, 10 600 километров транссибирского пути "Золотой Орел" преодолевает за 14 суток, останавливаясь для обзорных экскурсий в крупных городах. Путешественники побывают в знаменитой казанской мечети, послушают оперу в Оперном театре Новосибирска, узнают больше о тяжелой судьбе декабристов в музеях Иркутска, полюбуются живописными пейзажами озера Байкал, попробуют традиционные блюда в деревнях староверов в Улан-Удэ, и достигнут конечного пункта - Владивостока, где смогут оценить самые разнообразные сорта красной икры. ![]() Цены на 2013 год Цена указана на каждого участника поездки, в долларах США «Серебряный» класс USD Двухместное купе 15495 Одноместное купе 22395 Депозит 1500 «Золотой» класс USD Двухместное купе 18995 Одноместное купе 26895 Депозит 2000 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
За гораздо меньшую сумму денег можно получить значительно больше впечатлений проехав этот-же маршрут в плацкартном вагоне пассажирского поезда. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
с дембелями и цыганами ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): с дембелями и цыганами Это если с местом повезёт. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |