Сегодня вечером играли на корте стадиона,в кабинке корта был оставлен пакет с вещами,отнесли на вахту. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
молодцы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот учат их, учат, а они ....
|
Sels
Новостей с Кавказа насмотрелся что-ли тут тихо и спокойно как болото в лесу. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
А, кстати, sels прав.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Че писал(а): тут тихо и спокойно как болото в лесу.ну первым будешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всякое бывает. Тем более, в Екб саммит на носу. Весь регион под пристальным вниманием. Бдительность, как и рассудок, терять не стоит |
Leon писал(а): ну первым будешь?Надо было в 90-х собрать дружину,взять штурмом военные склады в поклеевщине,вооружиться до зубов,с помощью Рохлина на сторону мятежников перешла бы почти вся армия и вся власть в руках рабочих и крестьян.А вы пакет с труселями увидели и обосрались тьфу блин. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
бомбы редко упаковывают в красивые коробочки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бомбы сейчас сами "ходят" или на машине едут.Газель со смертником за рулём много шума,жертв и дестабилизация обстановки в целой области,наши спец. службы пока справляются,но может быть и как в Ираке в день по 3 теракта. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon писал(а): бомбыЭто че щас так громко бабахнуло? Кто еще слышал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бомбы - они тикают и у них на дисплее цифры прыгают, в любой боевике это показывают, так что легко определить _________________ Продолжение следует… |
yura
и музычка еще, такая напряженная должна играть рядом |
и Стивен Сигал ходить с напряженным лицом. Туда сюда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как ты понял выражение лица у стигала??? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у него оно одно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |