Sangerhausen
половина кадра СИНЕЕ небо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я что-то не сразу допер, что Альшадт это Мук. |
Кто вас, евреев, разберет... |
Пойдет _________________ vk.com/felinographia |
Григорич
Хорошо, очень хорошо! На небе в нескольких местах есть следы швов, но почти незаметно. Классное у вас лето там ( И мне кажется, что этот "дом торжеств" никак не вписывается в архитектуру |
Sels писал(а):
И мне кажется, что этот "дом торжеств" никак не вписывается в архитектуру Там в углу просто нагромождение негармонирующих друг с другом строений получилось и, спортзал тот же торпедовский вообще ангар-ангаром, склад мля строительный., да и название ресторана своровано у ЗАГСа Григорич я вспомнил как я первый раз клеил- так там туши свет было Так что респект, для первого раза очень даже неплохо. Единственный минус-слишком длинная она и ИМХО они лучше из вертикальных выходят |
Sels, Sangerhausen, Так первый раз и всего полчаса на обработку ушло. Вообще-то хотел на речку сходить, попробовать. Вчера сын прислал панораму в Рязани - вот это красиво! Может выложить во флуде? |
ну и задний фон оставили за кадром )
Добавлено спустя 56 секунд: считаю, почему то, что если делаешь панораму, то делай 360, можно даже с захлестом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Григорич писал(а): о! Может выложить во флуде?Естественно |
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ну и задний фон оставили за кадром Там страшно. |
Григорич
там домики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чего там полчаса клеить-то? PTGui и за 5-8 минут все готово. |
Sels писал(а): Чего там полчаса клеить-то? PTGui и за 5-8 минут все готово._________________ vk.com/felinographia |
Sels писал(а): Чего там полчаса клеить-то? PTGui и за 5-8 минут все готово.Я не волшебник, а только учусь. Спасибо, будем пробовать. |
Sels
да да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Григорич
Вот тут обсуждали, горячо рекомендую попробовать! http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=955889#955889 |
Sels,
Точно, 4 минуты + обрезка = готово! Огромное спасибо! |
Григорич
Я потом еще в фотошопе дорабатываю резкость и цвета чуток. Ну это уже детали. Пользуйтесь с удовольствием, ждем панорам! |
Осеево
Автополигон _________________ Продолжение следует… |
В городе появились новые спутниковые антенны?
|
Григорич писал(а): новые спутниковые антеннынеловко замаскированные _________________ слушал Моргенштерна |
Григорич
спасибо ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Григорич писал(а): Домики. Супер! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |