Григорич писал(а): Легко. Гражданин не вписывается в проходе между автомобилями, ломает выступающие детали, получив при этом телесные повреждения_________________ Йа - водоросль. |
Григорич,
Бред какой-то. _________________ The Power Of Dreams |
Конечно же, это не серьезно. Но выступающие детали ведь сломаны и вряд ли водила захочет приезда ГИБДДшников и выяснения отношений. Прохожие, точнее, кто пытался там протиснуться, такие слова говорили в его адрес....
Dio правильно всё понял. |
В Подольске автомобилист задавил женщину и ее семью из-за ссоры на парковке
Трагедия произошла 29 мая в подмосковном Подольске. - Около 17 часов у дома на Юбилейной улице между водителем Volvo S-80 и 32-летним жителем города Подольска Романом Корецким произошла ссора: мужчина сделал замечание, что Volvo припаркован неправильно и мешает пешеходам. Спор перерос в драку, - сообщили «КП» в Следственном комитете по Московской области. Жена пешехода Екатерина Болдина в это время стояла рядом с четырехлетним сыном - и кинулась разнимать мужчин. Драка прекратилась. Но водитель Volvo не успокоился. Он сел в автомобиль, разогнался и наехал на своих обидчиков. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову. Несчастная скончалась на месте. Ее муж с травмами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Машина задела 4-летнего малыша - мальчика увезли на «Скорой». - Этот ублюдок постоянно ставил свою машину на тротуаре, перегораживая проход, - рассказал один из очевидцев трагедии. - Примечательно, что на лобовом стекле Volvo висит наклейка: «С...ся на х...й». Увидев, что жена погибла, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана. У женщины, помимо сынишки, осталась еще 14-летняя дочь. Как стало известно «КП», водителя Volvo зовут Максим, ему 25 лет. По предварительной информации, в момент трагедии на старенькой Volvo были латвийские номера. После наезда на пешеходов водитель скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «покушение на убийство двух лиц с особой жестокостью». Автомобиль преступника найден, но сам водитель пока не задержан. |
Че нужно сделать,чтоб вернуть смертную казнь? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
это жесть, водителя на кол семью жалко |
Как поянила представитель областного СК Ирина Гуменная, в какой-то момент в конфликт вмешалась супруга пешехода, сделавшего замечание строптивому автомобилисту. 36-летняя женщина успокоила мужа: мол, все, пошли домой. Тем более все это происходило на глазах у их несовершеннолетнего сына. И вроде бы конфликт был исчерпан - муж с женой и ребенком направились домой. Но водитель Volvo решил на этом не останавливаться.
- Водитель сел в автомобиль, разогнал его и совершил наезд на мужчину, от которого потерпевшего отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, он умышленно совершил наезд на женщину и переехал ее колесами автомобиля, - сообщили в СК по Московской области. После этого, не снижая скорости, водитель Volvo скрылся. Несчастная женщина скончалась на месте. Ее супруг с трамами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Ребенок не пострадал, но он находится в сильнейшем стрессе. Ведь на его глазах убили маму и покалечили папу. Первый вопрос, который возникает у любого нормального человека: адекватен ли водитель Volvo в принципе? И что должно быть в голове у человека, чтобы он пришел в такую неконтролируемую ярость? По закону, водительские права не могут получить психически нездоровые люди. Но складывается впечатление, что на дорогах Москвы и области полно психопатов, считающих, что если у них есть машина - значит, закон им не писан. - Ублюдок с наклейкой на лобовом стекле "С...ся на х...й" постоянно ставил свою машину на тротуар, перегораживая тем самым проход, - пишет на Интернет-форуме один из свидетелй драмы. - И вот мужчина, гулявший со своей гражданской женой и её четырехлетним сыном, сделал этому уроду очередное замечание. Слово за слово, ублюдок получил пару раз по щам. После этого пара с ребенком пошла гулять дальше. А водитель Volvo завел свою машину, разогнался и врезался в семейство. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову. - Увидев, как погибла любимая, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана, - рассказывает свидетель. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
mr.Taiga писал(а): Че нужно сделать,чтоб вернуть смертную казнь?Заменить президента, IMHO Зверелюдей, таких как этот водитель, нельзя оставлять жить _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Заменить президентаон то причем тут? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: в Москве вон ставят специальные палочки, чтоб не парковались на тротуарах _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Кстати, на всех фотках прекрасно видны номера - пишите в ГИБДД. Штраф то точно выпишут Согласен. Без заявления нашим блюстителям сложно "стартовать" Хотя по камерам вроде как без проблем штрафы шлют. Может админам форума следует навести мосты с блюстителями, хотя бы в данном аспекте |
мне то зачем наводить - у меня совершенно другая Гибдд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels
Спасибо конечно за подсказку, но я думаю все в курсе таковых ресурсов, просто хочется как то "по соседски", типа пердупредить ..обычно этого, как оказалось достаточно- бОльшая часть кого фотали не стоят уже на газонах- тротуарах А так то-для особо непонятливых (или не читающих местный форум)рука не дрогнет и в вышестоящую инстанцию заполнить |
Sangerhausen писал(а): типа пердупредить_________________ Йа - водоросль. |
Хорошее предупреждение
Любой задумается _________________ Продолжение следует… |
лучше гирю с 9 этажа сбросить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
32 кг _________________ слушал Моргенштерна |
HEGR писал(а): Вот данный водитель каждый день так паркуется
Или сам форум читает, или друг yura пристыдил, больше на это место не паркуется. |
Alstedt писал(а): Leon писал(а):
Кстати, на всех фотках прекрасно видны номера - пишите в ГИБДД. Штраф то точно выпишут Согласен. Без заявления нашим блюстителям сложно "стартовать" Хотя по камерам вроде как без проблем штрафы шлют. Может админам форума следует навести мосты с блюстителями, хотя бы в данном аспекте Предлагал К+ установить камеры на многих перекрёстках города и монетизировать инфу, получая %% от штрафов. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): получая %% от штрафов.Ага. Конечно. Каким образом, интересно? Если штрафы в область уходят, а от неё хрен чего дождёшься. Да и нет юридического основания для выплаты %% за сообщение о подобных противоправных действиях, иначе у нас давно бы все по струнке ездили со скоростью в 30 км/ч. Дух стукачества, подкреплённый финансово, практически неистребим, на родине пионера-героя Павлика Морозова. Добавлено спустя 37 секунд: МИХАЛЫЧ писал(а): Предлагал К+ установить камерыРостелекому предложи. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): на родине пионера-героя Павлика Морозова.
Из Тюменской области он. Коля Мяготин ближе боролся -село Колесниково Кетовского района 20 км от Кургана |
Как говорит один из старожилов форума: млин, хотел уже завязать с этой темой, но тут:
Одно хамло полностью перегородило тротуар: Другое воздвигло себе памятник: |
Григорич писал(а):
Другое воздвигло себе памятник: Водитель сей, вроде как женщина- уже с зимы на этом месте паркуется, видимо неподалёку работает.. или.. может купила себе на этом участке земли парковочное место |
Все фото из бывшего воен-городка, ну не предусмотренно в то время было, чтобы парковки делать военным!
_________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Dio писал(а): Да и нет юридического основания для выплаты %% за сообщение о подобных противоправных действияхВроде рассматривают какой-то проект монетизации при выявлении нарушений ПДД. В Татарии же чудо-ящики курируются частными фирмами. Наверняка, небезвозмездно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В Татарии же чудо-ящики курируются частными фирмами.Наверняка целевая программа, заложены денюжки какие. А проект пока только проект. _________________ Йа - водоросль. |
Григорич писал(а): Одно хамло полностью перегородило тротуар: Это , я так понимаю, около К+? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да да Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Ефремова- Карл-Липнехта Гагарина, Пролетарская! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |