продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
Leon писал(а): был только в наркологии кстате да _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вполне пятнично _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance писал(а): Немного грустная картинка точно, от таких "тротуаров" только грустить. |
Просто там выше колонка. _________________ vk.com/felinographia |
Как колонка влияет на тротуар? Она не должна оказывать влияния на состояние тротуаров и дорог, должен быть сток! |
Кхм. А я-то тут причем? _________________ vk.com/felinographia |
тепло светло сухо - чо ещё надо. Через год на этом месте будут стоять запаркованные машины. Могу поспорить на ящик пива. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Григорич
хорошо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да блин, почему везде уже лето-то?!!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 18 секунд: Лето, ахахахаха, что ты делоеш, прикроти!!11 |
Sels
а ты съезди на полюс. Пох северный или южный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ограничитель высоты ТС
_________________ Продолжение следует… |
Последний раз редактировалось: KirieXa (2013.06.02 22:59.11), всего редактировалось 1 раз |
чо так мелко? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За окном весна
|
Sangerhausen
оригинальненько Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: yura Первое фото в районной больнице: какая ценность? З...ца что ли? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
В инет не зарастет народная тропа
|
за инетом очередь? Кто крайний? ПО сколько в руки дают? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Это я первого числа заехал заплатить и сидя в машине наблюдал эту трогательную картину. Баушки, в кассу ломились первыми так, будь то с приостановкой инета жизь закончится не удержаля сфотал это чудо представление. |
1 число внезапно наступило, как обычно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рыбачек.
|
Daecadance
Давайте такие массовые выкладки схожих фотографий помещать в специальный раздел "репорт, фотоотчет". Серии тоже туда принимаются, чтобы не захламлять эту тему сотнями фоток на одной странице |
Может лучше так? _________________ vk.com/felinographia |
вот зараза, всю погоду нам испортила
|
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |