_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Делай добро и бросай его в воду! |
УРА - ЛЕТО!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
День защиты детишков _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
У кого лето, а у кого +3 за окном. |
зато поди комаров нет ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Это да Будет тепло - комары и мошки будут проблемой. А пока проблема - холод |
Sels
я думал у вас комары в зимних шапках летают _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас повылазили. еще не сильно, но уже неудобства есть _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Скоро шадринские мошки попрут Вот где испытание! |
_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у нас нету таких, тут комары то только или в лесу или из подвала _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Экология у вас там же, где и мошки |
Sels
да нормально - лес кругом и прочие деревья _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зима,весна,осень? Не не слышал
_________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2013.06.01 11:18.57), всего редактировалось 1 раз |
Forbidden
You don't have permission to access /wp-content/gallery/october-2011/thailand_flooding_07.jpg on this server. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ростелеком ща сюда залью Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: видно? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ростелеком Leon писал(а): видно?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
с праздником _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
отличный повод для разбана |
panasonicsm
списог ников в ЛС. всех скопом не буду - там очень много развелось ботов и вирусов всяких. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ну так не честно. амнистия для всех! |
ну ладно - рискнем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ура свабоду попугаям |
~plan~
Leon ну или вот |
Sels
зато тепло. и винты из-за них подорожале тогда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
слушайте. у нас (в стране) паводков не бывает? |
Чтобы винты подорожале - не бывает!!! |
а они тогда реально скакнули )))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |