за сколько мне перекинут двигатель с 9 ки на 9 ку?????????? |
еще пару тем заебень _________________ слушал Моргенштерна |
где то я уже отвечал на этот вопрос.....
еще раз тут отпишусь... 5тр.. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
спасибо спасибо та просто я не панимаю как на форумах лазать))))))) 5 т нормуль всё гуд |
могу даже сделать это...![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
бблин, ну и название темы: 9 на 9 я уж подумал, что это объявление об организации шадринского свинг-клуба ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ну блин у тя и фантазии.. ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Кому чего ведь не хватает... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
тоже 9
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Или так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
это мне больше нравиться ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
первое или второе? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тоже 9
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Это ![]() ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
второе больше по смыслу названия темы )))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DieSel писал(а): Это стоит прикольно![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |