Давайте сюда всякие новости по переходам и прочие сенсации
Начну: Цитата Казанский «Ак барс» готовит трансферную бомбу. Как рассказал корреспонденту «Советского Спорта» источник в клубе, «барсы» подписали предварительный контракт с Павлом Дацюком. Соглашение подписано по системе 2+1. Клуб ждет окончание сезона в НХЛ, чтобы официально объявить о переходе.
Напомним, Павел Дацюк уже выступал за «Ак Барс» в сезоне 2000-2001, после чего перешел в «Детройт». То, что центральный нападающий не останется в НХЛ на следующий сезон сообщает и Kuklas Korner. Отметим также, что во время локаута в НХЛ Дацюк успел поиграть в московском «Динамо» (2005 год) и ЦСКА (2012-2013). Павел Дацюк дважды становился обладателем Кубка Стэнли - в 2002 и 2008 годах; чемпион России 2005 года в составе «Динамо»; чемпион мира 2012 года. Пруф: http://www.sovsport.ru/news/text-item/611741 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не нужно так плясать около "звезд" и сильно тратиться , даже если это Паша.
Имхо нет таких хоккеистов, которые в одиночку способны завоевать титул. Команду надо создавать, и начинать надо с руководства |
Да я чо то думаю, что Паша останется в НХЛ на следующий год
Добавлено спустя 26 секунд: тут уток будет за все лето куча Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Sangerhausen писал(а): Команду надо создавать, и начинать надо с руководстванереально Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Кстати, тот же Челябинск. Сколько молодежи разбазарил.... Взять того же Войнова. В 22 года КС. Причем заслуженный. Он щаз один из лучших защей в НХЛ. Добавлено спустя 16 минут 15 секунд: Цитата Агент нападающего "Детройта" Павла Дацюка Гари Гринстин так прокомментировал слухи о переходе форварда в "Ак Барс".
- Смело скажу, что Дацюк подписал предварительный контракт. Со мной. А я с ним. Сделка по схеме "10+1". Мы работаем вместе с 1998 года, так что мелочиться? Сидели вчера и решили: "Давай еще один договор заключим. Бумаги не жалко!" Да это вообще анекдот! Контракт Паши с "Детройтом" еще действует. Продление реально не раньше 5 июля 2013-го. Неограниченно свободным агентом Дацюк может стать не скорее 1 июля 2014 года. И по закону заключить новый контракт в других лигах, в том числе КХЛ, он имеет право только после этого срока. Все, что до 1 июля 2014-го – лишь домыслы, - заявил Гринстин. Агент отметил, что Дацюк уже знает, где продолжит карьеру после окончания контракта с "Детройтом": "Вообще Паша уже принял решение. Но озвучивать его не будет. Впереди еще год действующего контракта с "Детройтом". Дацюк не обращает внимания на слухи. Сейчас он улетает с командой в Чикаго, я туда еду на машине". Гринстин так оценил игру Дацюка в серии против "Чикаго": "Пусть Паша не всегда набирает очки, но он вчера провел 21.03 минуты на льду. Больше, чем у любого форварда. Цементирует оборону. Выигрывает 75 процентов вбрасываний. Пашет как вол. И конечно, не ведет ни с кем переговоры. Есть еще год контракта. Это разговор ни о чем". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
судя по сегодняшнему драфту, Автомобилист умнее всех поступил, обменяв свои права драфта на игроков _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тему переименовать в "Дацюк и Авто в межсезонье"
Немного о других хоккейных персонах.. "Известный российский тренер Сергей Михалев поделился мнением об изменениях в составе челябинского «Трактора». «Страшно интересная вещь! Все это похоже на распродажу серебряной команды. Но что тут скажешь, если губернатор — президент клуба? Это только его решение. Такое впечатление, что они там, в Челябинске, немножко позанимались хоккеем и пришли к выводу, что денег много уходит — и бюджетных, и личных. Выходит, что "Трактор" стал обузой для области. " http://www.livesport.ru/hockey/2013/05/25/mikhalev/ |
Трактор решили обновится кардинально, похоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что бы кардинально обновиться из состояния плейофф надо очень много денег. Потому как и так не плОхи были.
Поэтому я соглашусь с Михалевым. |
Кузьму продадут - вот и деньги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За Кузьму может и дадут много денег.., для кардинального же изменения надо Sangerhausen писал(а): очень много денег. |
а это уже к губеру _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тогда так
Sangerhausen писал(а):
Поэтому я соглашусь с Михалевым. |
Михалев вообще похоже не соображает. из того же вью:
Цитата Я лично никогда бы не продал Ничушкина. Тут уже не хоккей, тут какой-то бизнес. Хорошие деньги, я понимаю, но болельщики в Челябинске вряд ли довольны такими сделками.Если бы Трактор не продал Ничушкина за 10 лямов, то он бы ушел за 200 штук Цитата Раз "Трактор" выплачивает неустойку Антипову, о чем тут рассуждать? Значит, Володя их не устраивал. Я, честно говоря, не понимаю, что происходит в Челябинске. С одной стороны, продали всех игроков, заработали денег. Но кого они возьмут? И зачем тогда с тренером подписывали контракт по ходу сезона? Причем в тот момент, когда "Трактор" проигрывал в серии с "Барысом" — 0:2. Я еще подумал: надо же, молодцы какие! Команда выиграла серебряные медали впервые в истории. А дальше что получается? В построении команды, выходит, главный тренер не участвует? Я не думаю, что Белоусов бы всех этих игроков по своей воле отдал»а это вообще бред сумасшедшего. два звена сохранили полностью, обновили линию защиты. Взяли Курьянова, очень вероятно приедет Аалтонен. Плюс свои кадры подрастают. Почти всех своих на драфте защитили. А насчет тренера... под Трактором нет нефтяной скважины, и я уверен, что Белоусов понимал, что с кем-то из игроков придется расставаться. особенно после такого сезона. так что воспринимать всерьез этого дядечку не стоит, имхо. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Михалев давно уже в маразм впал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
F@TuM писал(а):
Если бы Трактор не продал Ничушкина за 10 лямов, то он бы ушел за 200 штук Это как так ? |
Да и про 10 лямов вилами по воде писано.
Он так и так бы уехал в НХЛ. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen писал(а): Это как так ?уехал бы в НХЛ _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Я не уверен что он там задержится.
Имхо цену набивал перед Динамо. А те возьми да отпусти Вернется он в этом сезоне |
Трактору он ни к чему. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Трактору он ни к чему.Если такие не к чему, кто тогда к чему? Ну я вообще имел ввиду, что в Динамо вернется |
Директор "Трактора" Владимир Кречин объяснил причины продажи ряда игроков клуба.
- Начну с примера, очень сильно хотели, чтобы Нестеров играл за команду "Трактор", но когда закончился контракт, он объявил нам, что уезжает в НХЛ, тем самым мы потеряли игрока, предоставляя ему игровое время и выполняя свои финансовые обязанности, и не получили взамен ничего. У нас очень сильная детская школа "Трактор", которая ежегодно выпускает очень много хороших воспитанников. Чтобы выпускники не застаивались, нужно давать им возможность попасть в первую команду, а те игроки, которые хотят уехать в НХЛ в ближайшее время, будут уезжать туда, как это было до сегодняшнего дня. Поэтому было принято решение и будет в будущем: команда "Трактор" будет продавать игроков, чтобы получить компенсацию сегодня. Тем самым мы даем дорогу в "Трактор" молодым и зарабатываем деньги, чтобы воспитывать своих игроков, но те молодые воспитанники, которые готовы подписывать долгосрочный контракт с командой, будут играть в ней долгие годы и радовать болельщиков своей игрой и победами, - заявил Кречин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
«Сибирь» променяла «Рязань» на «Зауралье»
Новосибирская «Сибирь» прекратила сотрудничество с выступающей в ВХЛ «Рязанью», сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Причина разрыва отношений не уточняется. Новым фарм-клубом «Сибири» стало «Зауралье» из Кургана, которое сотрудничало с сибиряками в сезоне-2011/12. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI382836_Sibiri-promenyala-Ryazani-na-Zauralie |
Ну они давно собирались. Да и Сибирь покруче будет, чем Рязань _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ты не понял- мы с Рязанью конкуренты(оба фарм клубы). "Сибирь"- наше всё |
Sangerhausen
аа )) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
18-летний форвард Валерий Ничушкин выразил уверенность в том, что ему удастся закрепиться в НХЛ уже в следующем сезоне.
- Я еще молодой хоккеист и понимаю, что должен много работать, и все доказывать - сказал нападающий. - Мне не важно, под каким номером меня выберут. Для меня важно, чтобы команда, которая выберет меня на драфте, видела во мне ценного игрока. На вопрос, уверен ли он сам, что сразу попадет в НХЛ, Ничушкин ответил: "На сто процентов ". Добавлено спустя 39 секунд: Если у Валеры получится, то Кузя промудил. И наоборот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот ФХР требует ввести в КХЛ лимит на 3 игрока-легионера.
как вы к этому относитесь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
легионеры это которые из НХЛ? |
panasonicsm
любые иностранцы. из НХЛ приезжают только когда у них Локаут. а так местные европа. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Я лично считаю ,что надо лимит отменить. Потому что все-равно этот лимит на молодежь не особо влияет (как задумывалось), зато наши "звезды" получают мего бабки, в том числе и за то что нелегионер _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я ничего в какее не понимаю. но удивлен почему этого лимита до сих пор нет. мне кажется это правильно.
плюс я бы из наших клубов лимит установил. |
panasonicsm
лимит есть 5 человег Добавлено спустя 30 секунд: а хотят сделать 3. Добавлено спустя 54 секунды: я сильно против. Ибо всякие Анфиногеновы итак получающие много денег будут получать ещё больше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |