В преддверии всемирного дня донора крови в Министерстве внутренних дел РФ провели ряд мероприятий.
Сотрудники полиции УМВД России по Курганской области сдавали кровь в двух пунктах приема: курганской и шадринской областных станциях переливания крови. Пункты приема крови посетили участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска, дежурной части, ГАИ и ОБППСП со всей области. Каждый сотрудник полиции сдал 400 г крови. Перед этой процедурой они прошли тщательный медицинский осмотр, а после сдачи крови получили талон на питание в столовой. Многие полицейские посетили областную станцию переливания крови впервые. – Мне приятно осознавать, что я могу кому-то помочь, – сказал участковый уполномоченный полиции по г. Кургану Илья Аверьянов. Я планирую прийти сюда еще ни один раз и обязательно приведу с собой друзей. Областные пункты приема крови уже посетили более 70 сотрудников полиции, ими было сдано 28 литров крови. Безвозмездная сдача крови сотрудниками ОВД продолжается. Сотрудники полиции из территориальных органов приезжают в областные станции переливания крови, и будут сдавать ее до 14 июня. Пресс-служба УМВД России по Курганской области Последний раз редактировалось: Новостник (2013.05.30 07:37.59), всего редактировалось 1 раз |
Новостник писал(а): Безвозмездная сдача крови _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А можно было и сдать за деньги. А вырученные средства передать семье погибщего сотрудника или в д/дом. А так, деньги всё равно осядут в чьих нибудь карманах. |
какие деньги сеичас же не платят вроде _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
написано же - ПОЛУЧИЛИ ТАЛОНЫ В СТОЛОВУЮ!!! |
~plan~ писал(а): какие деньги сеичас же не платят вроде |
в мае (примерно в районе 15 мая) знакомый (гражданское лицо) сдавал в Шадринске кровь, выдали талонами в столовой администрации города... |
Статистик писал(а): в мае (примерно в районе 15 мая) знакомый (гражданское лицо) сдавал в Шадринске кровь, выдали талонами в столовой администрации города... |
Не путайте сдачу крови за обед/компенсация обеда со сдачей за деньги. Это совершенно разные суммы. Да вроде у нас за деньги никто не сдаёт, точнее за деньги не принимают. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Не путайте сдачу крови за обед/компенсация обеда со сдачей за деньги. Это совершенно разные суммы. Да вроде у нас за деньги никто не сдаёт, точнее за деньги не принимают.Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: спасибо, я вышел. |
Это не вознаграждение, а компенсация за обед. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сдавал 25 мая для Александра Головкова, выдали талон на питание.
Насчет оплаты сказали до Ша закон не дошел . _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Yahoo писал(а): Насчет оплаты сказали до Ша закон не дошел .а зря, что не дошел вся медицина платная, хочешь лечиться - плати, а кровь сдать - так бесплатно нормально нужно людей мотивировать, тогда может и не надо будет устраивать массовки из полицаев, как в совковые времена |
я три года назад сдавал давали 150 рублей _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |