+ или чо (Голосование не имеет даты окончания 1085) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 13 |
Засрали там стенку - ни о чем стало. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чо или чо-то? Где эти все умники? |
То, что побывали и посмотрели - это замечательно, но фотографической ценности я не вижу; любой кто был может снять, вопрос лишь качества. Да оттуда и в принципе ничего не вытянешь, разве что весь день там мониторить в надежде на хороший момент. _________________ vk.com/felinographia |
Sels
На что снимал? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на некс )
Добавлено спустя 52 секунды: Daecadance писал(а): То, что побывали и посмотрели - это замечательно, но фотографической ценности я не вижуНу и замечательно ведь. Если бы тут была фотоценность, то я бы продал эту работу за бешеные деньги. |
Не хотела писать, но любопытство аж прям вынудило...
Поделитесь уж, плиз. Вот Вы пишете: Daecadance писал(а): То, что побывали и посмотрели - это замечательно, но фотографической ценности я не вижу;А вот в этом (выдернуто рэндомно из какой-то темы) http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/200158751.8/0_b003f_f1ea5ba_orig Вы фотографическую ценность вероятно находите? Раз уж выложили? А теперь, собсно, вопрос: не могли бы Вы сформулировать (хотя бы в самых общих чертах) принципы своей фотографической ценности? По каким критериям ее в Вашем понимании надо искать, ткзать? _________________ My computer thinks I'm gay |
Во всяком случае я это выложил не в критикантство. Удачный пример , согласен не совсем удачная фотка, но мне понравилось само это место, я туда ходил 3 раза и хотел хоть что-нибудь оттуда унести. Вот и попробовал. А бывает ведь, что кому-то ни с того ни с сего нравится фотография, которая не нравится автору. У меня один раз так было вканташке - я даже снимать не хотел, чисто на память щелкнул, и выложил чисто для галочки. А людям понравилось.
Для меня фотографическая ценность как у всех - в удачном свете, цвете, удачный момент, гармоничной композиции, интересной многоплановости, смысловом контрасте. Ну тут не к чему велосипед изобретать. _________________ vk.com/felinographia |
Я создавал раздел "Критиканство", чтобы выкладывать фотки, содержащие сомнительные фотографические ценности, дабы гуру своего дела дали советы по съемке, заср*ли автора, чтобы подстегнуть его нераскрытый фототалант. Но я просил акцентировать засир на каких-то деталях Однако, все скатилось в ничто. И раздел, похоже, уже не оживить никакими фотовысерами
Ну и напоследок. Эту фотку я сделал для инстаграма, выложил сюда просто, чтобы попытаться расшевелить болото, а то притихли все. Не иначе, наши мастера фотовыставки в шадринском роддоме музее проводят, до форума дела нету. |
Sels писал(а): Эту фотку я сделал для инстаграмаSels писал(а): попытаться расшевелить болотону так профит?) _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): Sels писал(а): Эту фотку я сделал для инстаграмаЧто именно удивило? Вот он, можете посмотреть все снимки: http://instagram.com/hippotravel |
Отлично, будем пользоваться принципами формальной логики.
Daecadance писал(а):
Для меня фотографическая ценность как у всех - в удачном свете, цвете, удачный момент, гармоничной композиции, интересной многоплановости, смысловом контрасте. Дабы не эксплуатировать один не совсем удачный пример, выдергиваю наудачу другой Ваш кадр: http://img-fotki.yandex.ru/get/9220/200158751.8/0_b178a_e3abfea3_XXL.jpg Вот в этом снимке что-то из перечисленного, по Вашему мнению, имеется? Он фотографической ценностью обладает? Ну, или уже свой приведите. _________________ My computer thinks I'm gay |
Sels писал(а): просто, чтобы попытаться расшевелить болото, а то притихли всене торопись я так думаю, что пока я вижу недостатки сам, мне критиканство не требуется. а вот когда вижу, что все (вроде бы) в порядке, вот тогдааааа... хочется верить, что не я один так думаю. _________________ Почему бы и нет? |
Lilu_Dallas, да, меня зацепил момент как собачка отдыхает на сочной зеленой травке, приятный утренний свет, почти деревенская самобытная атмосфера. _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance
А где же в этом кадре "гармоничной композиции, интересной многоплановости, смысловом контрасте"? _________________ My computer thinks I'm gay |
Lilu_Dallas
собака же! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Цитата «Вспоминаю собаку – она как звезда…»_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lilu_Dallas писал(а): А где же в этом кадре "гармоничной композиции, интересной многоплановости, смысловом контрасте"?ну так это же не все в одном кадре обязательно должно быть. _________________ vk.com/felinographia |
По поводу фотки ничего. По поводу стены - норм. Ничего страшного не вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А когда она "лучше" то была? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Надпись в очертании буквы Ц, почти как копия основной. Хорошо поймано. Но возможно и лучше, наверно. |
Daecadance
Ну, вот я, например, в этом пасторальном кадре наблюдаю: излишне вывернутый зеленый канал (уж не знаю, ручками или камерой), пересвеченное небо и проваленные черные тени, падающий столб справа и, внимание, - лохматая куча непонятно чего (собака? дохлая?) прямо по центру кадра, из чего следует, что автор снимал именно это (расположение главного объекта по центру - не фэн-шуй, но не будем придираться). Таким образом, ни цвет, ни свет, ни момент признать удачными не получается... а наличие оставшихся трех критериев автор и сам отрицает. И да, НЕ ЛЮБОЙ, кто увидел эту собаченцию и проходил с фотоаппаратом мимо этот фотошедевр бы снял, нет? _________________ My computer thinks I'm gay |
Sels
Фотка хрень. Да и стена никакого отношения к Вите Цою не имеет |
фотка из серии - был, видел. Там просто вокруг стены ещё хуже, наверное ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сами вы "был, видел". Тонкая работа! Просто вы НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В ФОТОГРАФИИ. |
Sels
понимаем. А где она? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вы даже работы не видите, а туда же! Пройдите на танцы! |
я вижу работу - вон помадой "sels тут тоже жив" ну вниз слева то.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так-то лаком |
Sels
я не шарю в этом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это сразу было понятно, что не разбираетесь вы в этом, гражданин критикант. |
Sels
в этом - в чем? я то про другое совсем говорил, гражданин фотографоман _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |