Да. Лично мне мешают водители не соблюдающие(не знающие) ПДД. |
Sangerhausen писал(а): Andrew_vv писал(а):
Если там все так встанут - будет как у "педа" в час пик У педа студенты паркуются- с них спрос маленький(права и таз в подарок на совершеннолетие) Кто поумнее за угол заезжают и.. о чудо ! -пустая парковка И здесь так же можно при желании замечательно найти место для стоянки не нарушая правил, но пусть метров на 30-50 по-дальше, опять же для своей пользы пошевелить ягодицами, идя до машины. Ага, вот как раз студентам лень шевелить чем то там... Сегодня довелось быть в районе педа, со стороны Октябрьской, это какой-то ..... Машин столько, что протолкнуться негде. Довелось услышать негодование людей, работающих в нескольких организациях, расположенных здесь же, мол "здесь 80% машин студентов и чего они все сюда лезут, ведь им же прекрасную стоянку сделали? Может лень им со стоянки той до главного входа идти, дак вроде одинаково получается, вобщем непонятно". А со стороны К.Либкнехта отдельные индивидумы под знаком как стояли, так и стоят. |
shaman писал(а): люди которые едут под кирпич по улице Володарского?и которые потом кричат - где дороги! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen
как тебе этим мешают люди |
shaman
"Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину предаст!" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
когда не висел кирпич дак никто не кому ничем не мешал, только повешали дак сразу начали типо мешают кто ездит там |
дороги и так там нет, а от камазов ещё хуже ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
shaman писал(а): Sangerhausen
как тебе этим мешают люди например их нужно пропускать, когда поворачиваешь как законопослушный гражданин налево на октябрьскую) _________________ The Power Of Dreams |
вот этим ему и мешают что ему лень постоять пропустить |
Алех@но
Добавлено спустя 20 секунд: 13.1 соблюдай! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дак уже исправляюсь, сегодня на пешеходных всех пропускал, даже когда они нагло шли на мой (для меня, для авто) зеленый. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
13.1 - он без пешеходных работает Добавлено спустя 45 секунд: Цитата Проезд перекрестков
13.1 При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну и сюда же, до кучи так сказать:
ПДД писал(а):
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.05.25 09:43.36), всего редактировалось 1 раз |
Leon
Дак я не поворачивал, а ехал прямо, некоторые пешеходы почему то думают что успеют пройти, некоторые совсем не думают, загорается зеленый для авто, а пешеходы переходят дорогу. Так понятнее? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но писал(а): некоторые совсем не думают, загорается зеленый для авто, а пешеходы переходят дорогу.В данном случае же все равно пропускать - пешеход заканчивает начатый переход. |
по ПДД должен всех пропустить, кто не закончил движение. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да вы не понимаете! Загорелся мне зеленый, а пешик не видит что зеленый и прется. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Загорелся мне зеленый, а пешик не видит что зеленый и прется.Плохо, что пешики невнимательные, но ведь не наезжать же на них _________________ Продолжение следует… |
да пешику поди тоже зеленый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
там вообще место интересное, там переход в парковку выходит _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Ну это несомненно оправдывает стоянку на переходе с выездом на полосу встречного движения. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): с выездом на полосу встречного движения.А это причем тут? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну как-то красный попал на это место? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну в городе можно ставить машину и на свою правую обочину и на левую, в отличие от внегорода. Кроме того, что он на пешеходном стоит - какие еще претензии? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ну, стало быть расположение синенькой машинки самсем не насторожило? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я не вижу есть там место на стоянке или нет. И : если он встанет на стоянке как синенький, то его полуприцеп как раз полдороги перекроет. Добавлено спустя 48 секунд: Ну не полдороги, но точно торчать будет ближе к центру проезжей части. Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Dio Можно и с другой стороны: тут есть знак "остановка запрещена"? Нет. Значит он может стоять на обочине хоть слева хоть справа, ширина ПЧ то позволяет. Следовательно нарушение одно: проехал бы подальше и было бы все ок. Неее? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Может холодильник загружали, для загрузки выгрузки, не именя более возмозного, ПДД разрешает отходить от правил. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
ссылку на пдд пожалуйста. В синюю тоже холодильник грузили? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |