Sels писал(а): сфоткайте уже настоящие дороги города Ша.Это к представителям местных СМИ Там не только сфотать, а еще и написать можно - во общем широкое поле для деятельности |
Проезжали мимо,жаль погода пасмурная и тюльпаны закрылись,а так красота
_________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Хм, надо будет глянуть завтра. _________________ vk.com/felinographia |
_________________ http://www.visual-t.ru |
Сладкий ноябрь писал(а): Проезжали мимо, жаль погода пасмурная и тюльпаны закрылись, а так красотаВот, тюльпаны раскрылись: Последний раз редактировалось: Григорич (2013.05.23 16:55.46), всего редактировалось 1 раз |
Красота! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Григорич
красота,спасибо что сфоткали _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Sels писал(а): Прекратите фоткать эти несчастные 100 метров ровного асфальта, сфоткайте уже настоящие дороги города Ша.Вот: Перекресток Свердлова - Красноармейская Ул. К. Либкнета Пер. К. Мяготина Ул. Февральская Дальше не буду, иначе будет как в том анекдоте: — … Как перед Виталиком неудобно… |
Городская весна
|
Sangerhausen, поражаюсь сходством вкусов: именно там же и именно сегодня, двумя часами позже:
|
Григорич писал(а): поражаюсь сходством вкусов: именно там же и именно сегодня, двумя часами позже:
А по мне так ничего удивительного. Город маленький, объектов для съемки не так уж много Ps- это вы еще не видели как шадринские свадьбы под копирку в музыкальную школу, позировать к роялю с канделябрами запускают |
Sangerhausen писал(а): объектов для съемки не так уж многообъекты съемки / количество фотографов = очередь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sangerhausen, Я к чему: город маленький, много фотографов, но одни видят лужу, другие - отражение луны в ней. |
Григорич писал(а): одни видят лужу, другие - отражение луны в ней.Сие не связано ни с шадринской пропиской, ни с присутствием фотоаппаратам в руках. Мировоззрение- оно ссука очень разное Добавлено спустя 46 минут 42 секунды: Параллельная аллея |
Город в цвету
если бы мы его ещё берегли _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Добавлено спустя 1 минуту: _________________ слушал Моргенштерна |
почему так криво дом на фото? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
это сюр _________________ слушал Моргенштерна |
Ну реклама Свердлова норм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Daecadance писал(а): Реклама все портит
На моём мониторе все Вашти фотки желто-зеленого оттенка. Это спецом так? Или ошибка баланса белого? |
Ммм, скорее всего это я стараюсь в теплые оттенки уводить и зеленые усиливать. _________________ vk.com/felinographia |
сауна вроде _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Во дворе
_________________ Продолжение следует… |
Мировоззре́ние (нем. Weltanschauung) — совокупность взглядов, оценок, принципов и образных представлений, определяющих самое общее видение, понимание мира, места в нем человека, а также — жизненные позиции, программы поведения, действий людей. Мировоззрение придаёт человеческой деятельности организованный, осмысленный и целенаправленный характер.
(с)вики От себя добавлю, что оно(мировоззрение) опирается на опыт. Sels писал(а): телевышкаLeon писал(а): сауна Для меня голубое небо ассоциируется со свежим воздухом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |