в связи с семейными обстоятельствами,возьмём деньги под процент,на 2 месяца под 10% в месяц
всё естественно оформим официально Добавлено спустя 2 часа 27 минут 43 секунды: |
может,кто знакомых знает,кто сможет оказать данную помощь? |
чуется, кидалово голимое. Чтобы потом из тебя 20 выцарапать 15 адвокату отдать надо будет+пристава работают х.з как?!! |
Извини конечно,но для кого написано,что всё ОФИЦИАЛЬНО оформим?Какое может быть выцарапать,когда живём не в таком уж и большом городке,где все друг друга наверное знают? Я бы понял бы ещё тебя,если объявление было бы размещено школьником,неработающим,если я разместил данное объявление,значит я знаю на что я иду,верно?
Объявление дано для адекватных людей,а вам спасибо за поднятие темы |
извиняй, если цивильный человек и задел. изложил первые мысли после прчтения |
Anatole писал(а): Я бы понял бы ещё тебя,если объявление было бы размещено школьником,неработающим,если я разместил данное объявление,значит я знаю на что я иду,верно?А какие параметры говорят о том, что вы не тот самый школьник? Ник Anatole - сразу дает гарантии? Или огромное количество сообщений на форуме, аж 6 штук целых _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Давайте каждый останется при своём мнении,как бы то нелепо не звучало,но я никогда ничего не сказал бы против человека не зная его.
Кроме как смеха видимо здесь больше и нечего ждать. Ещё раз повторюсь,я разместил объявление для адекватных людей,с которыми бы всё обговорили и оформили всё при встрече так как велит закон. Олег,правильно? извиняюсь если ошибся в имени,мне закон запрещает ник такого рода создать? за горами двух сыновей воспитал,которые и выучились и долг Родине отдали,не семья бы у каждого из них,выручили бы,но разве это относится к данной теме? |
поясню ситуацию,дабы рассеять сомнения
Деньги необходимы в связи с некоторыми семейными обстоятельствами. Всё оформим согласно закону и дабы чтобы ничего лишнего не подумали,готов оставить у вас свой паспорт. Ещё раз повторюсь,я обратился за помощью к адекватным людям и знающим закон,сумма нужна от 10 до 20 тыс.рублей, под 10 % в месяц сроком на 2 месяца. |
сумма смешная с одной стороны
под залог документов на автомобиль тоже не котируется? |
деньги взяты,тема на этом останавливается |
ап тему.То же самое предложение,под залог документы (птс,водит удостоверение) 89125235487 в течение недели. _________________ ... |
..::WEGA::.. куча экспресс-займов всяких, неужель там процент выше? |
Fakir писал(а): Fakirот 43 до 69% _________________ ... |
В месяц? |
на карла-либ в Мобиле,там под залог автомобиля дают,отечественный автопром начиная с 2000 года выпуска,и ино с 95 года,но процент низкий |
Fakir писал(а): В месяц? 724 годовых... |
Спортивки писал(а): на карла-либ в Мобиле,там под залог автомобиля дают,отечественный автопром начиная с 2000 года выпуска,и ино с 95 года,но процент низкийтазик 98 гв((( _________________ ... |
обратись в Аристократ,или как он там,друг перед новым годом брал через них |
Спортивки писал(а): обратись в Аристократ,или как он там,друг перед новым годом брал через них _________________ ... |
..::WEGA::.. писал(а): Спортивки писал(а): обратись в Аристократ,или как он там,друг перед новым годом брал через них Комсомольская 16, строение 2 (здание по Октябрьской, где мировые судьи), офис 44, но называются уже не так)) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Закрыть,деньги взяты _________________ ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |