TINKA писал(а): TAURUS
А что тут трещать? Все заявились, комментировать надо после мероприятия) Ты играешь? fAst играет в полном составе) |
Дополнительные принадлежности обновлены, легенды не будет _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Evolution вычеркни |
У нас есть 3 свободных места, ждем желающих)) пишите, звоните: контакт http://vk.com/am_ksuni, ася 604521033, телефон 89634387144 или тут _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
дозорные, вы когда играете, через дороги не забывайте как правильно переходить нужно. щас 2 идиота перед самой машиной перебегали свердлова к своей машине _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
пляяя... DR пропустил совсем вылетело из головы((( всё не до этого... _________________ Я не червонец чтобы нравиться всем |
Поиграли отлично! Повеселились замечательно! все замечания уже рассказал оргам на награждении, поэтому сейчас просто хочу поблагодарить всех, кто причастен к организации этого праздника. Очень надеюсь, что он не последний) _________________ Pili? Grim!!!! |
а я завидуююююю так хотелось, прям вопче _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
всем рок-н-ролл!
Поздравляю всех еще раз с очередной годовщиной славного Шадринского Дозора! Участникам респект, агентам уважуха, все молодцы! По игре: Буду краток, опишу 3 команды. Начну с Фастов. Потому что вплоть до 8 задания ребята оправдывали свое название. Но "Блютуз" и "Тельмана" неожиданно подорвали темп, опустив лидеров на третью строчку... Хантеры показали ровную, четкую, профессиональную игру. Конвеер "задание - код, задание - код" сработал, результат на лицо! Качественно, друзья! Ну и особые лавры почета команде "ТРИ О". Финальным рывком ребята отобрали бронзу у Адров, а при конечном подсчете времени(признаюсь, от удивления пересчитал дважды ) и вовсе поднялись на вторую строчку! Огромный успех, я считаю, большие перспективы! Очень рад появлению на арене еще достаточно молодых, но уже сильных игроков! Еще интересен отрыв от Хантеров - 3 минуты 8 секунд! В относительных величинах это 0,01! При времени лидера почти 4 часа одна сотая ничтожно мала, что еще раз доказывает потенциал команды! Блеск! В остальном, были небольшие огорчения за Люмов, Счастье, невезучие телефоны и обрывы связи у Женской Лиги. К заданиям: Общий старт DR6969(3) Задание: Просмотрите видео с диска и найдите конечный пункт. Код опасности: 3. Подсказка1: Набережная-Володарского-Автомобилистов-Трасса Екб-Курган-Песок. Подсказка2: Код в трубе под трассой возле кучи песка. Болото 8DR6(3) DR666(3) 0DR61(3) Задание: Напротив репчатого масла останавливаются междугородные рейсы. Код опасности: 3, 3, 3. Подсказка1: На перекрестке дорог Шадринск-Екатеринбург-Кайгородово-Курган ищите карту. Подсказка2: Следуйте строго по карте, нарисованной на остановке. Тельмана DR65(2) Задание: http://s43.radikal.ru/i101/1305/3f/7f3245d3ad12.jpg Код опасности: 2. Подсказка1: Телеман первым бросил камень. Подсказка2: Код на камне рядом с Тельмана, 1. Туманово DR63(2) DR601(3) Задание: (Ежик, Андромеда, Сирень) Х (Сознание, Обман, Молоко, Пыль, Альбион). Код опасности: 2, 3. Соблюдайте тишину! Подсказка1: мультфильм "Ежик в …е", "…ность Андромеды", "Сиреневый …" УМНОЖИТЬ НА "за…енное сознание, "… похож на обман", "…, …ище, как молоко", "Эх, дороги, пыль да …", "…ный Альбион". Подсказка2: Тумановская, 15. Доктор 6DR1014(1) Задание: Последним в его списке значился: 6. Доктор Тэн Ван Фо. Код опасности: 1. Подсказка1: Доктор=Dr. Подсказка2: Тэн=10, Ван=1, Фо=4. Февральская 7DR62(2) Задание: Сороки в феврале - как человек в космосе. Код опасности: 2. Соблюдайте тишину! Подсказка1: Ю. А. Феврарин. Подсказка2: Люк возле дома Февральская, 40. Блютуз 2DR63(2) Задание: При озорной улыбке оба зуба синеют! Код опасности: 2. Оставьте все предметы на своих местах! Подсказка1: Два blue tooth на Приозерной. Подсказка2: Следуйте по указаниям карты на Приозерной, 2. Агент Соболь DR68(2) Задание: Шадринцы по Полям Катаются. Код опасности: 2. Подсказка1: Напротив ШПК гоняет "Соболь". Подсказка2: На треке по Батуринской ждет агент. Агент вебкамера 188DR6(1) Задание: Всем объявили, что реклама только слева от остановки "Гостиница"! Код опасности: 1. Подсказка1: Читайте на стенде объявлений слева от "Гаджиев и К". Подсказка2: Агент ожидает в тире по адресу Володарского, 53. Агент Форт Боярд DR6123456(1) Задание: Хлеба и зрелищ! Код опасности: 2. Соблюдайте тишину! Подсказка1: Зрелище находится напротив проходной Хлебзавода. Подсказка2: Совет Теней находится в замурованном здании возле Хлебзавода. Если нужно расписать какой либо текст, обращайтесь. Однако, писались на 5-минутный штурм. Результаты игры: Красным: Самое быстрое - само собой "Доктор". Награда Хантерам. Кроме "Доктора" суперскорость показали Адры на "Февральской". Круто! 1:00:00 означает, что команда не дошла/не успела выполнить данное задание. Сливов не было. Задание "Доктор" командами получалось исключительно последним, дабы кардинально не влиять на ход игры. Вот вроде бы и все. Еще раз спасибо и с праздником! Рабочий файлик прилагаю. Завтра будет лучше. DOZOR6.xls _________________ aka HELENBLU |
Такая тишина стоит, что создается ощущение, что все в запой ушли после игры . _________________ Pili? Grim!!!! |
Ты чего тут расшумелся??? Ходит тут кричит Спать мне мешает.
Ну это был оффтоп. Коротко об игре: Спасибо оргам за игру... Ну и пожалуй все.. Хоть я и участвовал в игре, она все равно как то прошла мимо меня почти нигде не был. Как то скучно. П.С. это не наезд на оргов) Просто видимо экипаж оказался не очень удачливым. П.С.С. поздравляю хантерье с победой. И Три "О" со вторым местом. Молодцы товарищи. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Доброго всем вечера. Спасибо всем за лесные отзывы. Честно говоря сами были в шоке от 2 места надеялись примерно на 5-6. На награждении были приятно удивлены! Будем стараться оправдать доверие. Теперь отдельное спасибо ОРГАМ за организацию игры Игра нам очень понравилась Задания были логичные мы их давольно быстро разгадывали за исключением туманов тут нам пришлось ждать подсказку. Ну а дальше долгие переезды из одного конца города в другой накатались от души. На стартовом задании встретились с толи с охранником толи с каким-то егерем его думаю многие видели он нас обложил матом записал номера и обещался по нам пострелять и позвонить ментам но мы благополучно от туда уехали. В процессе игры дважды встретились с Фастами спалили у них код потом они у нас. мельком встречались и с другими командами Лумитцы нас запутали на Тельмана но мы код всё-равно нашли. ну в принципе и всё всем спасибо и с днём рождения дозора. |
И чего все молчат в такой день?) С днём рождения, товарищи!
Через год в школу... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
дозор! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения дозора! Огромное спасибо организатором игр и отдельное спасибо команде FinDeRs, которые в принципе нас во все это втянули _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
с днем рождения, дозорные!!!!!!! оргам - идей по больше. игрокам - энтузиазма и желания играть=) _________________ ^_^ Night Hunters |
С днем рождения, товарищи ДОЗОРНЫЕ!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
С днюхой товарищи!!!! _________________ гы |
А я ума хочу пожелать всем дозорным, никому не помешает
(по мотивам последней игры ) А вообще, друзья, с огромным удовольствием поздравляю нас всех, и отдельно настоящего дозорного человека, которая с первых игр с вами и нами, с ее личным днем рождения - Олю Кевиш)) Дорогая моя, побольше тебе побед не только в дозорных играх, но и в жизни. Люблю |
Ольга с ДЕНЮХОЙ!!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |