Sangerhausen писал(а): Не болтайте ерундой.
Баки переполнялись и мусор просто рядом с баком оставляли- не назад же его в квартиру нести. Да ну? Мешки с мусором валялись не далеко от аудита и под балконами дома 27 |
День второй. Меня опять терзают смутные сомнения (©Иван Васильевич) насчет спортивной площадки, но теперь можно сократить путь.
|
Kickboxer писал(а):
Да ну? Мешки с мусором валялись не далеко от аудита и под балконами дома 27 Ну это вообще отмороженным надо быть. Я думаю это залетные(мимо проезжающие) мусор выбрасывали, или бомжики растаскивали. Сегодня видел как через Ефремова мужик с пакетом мусора от частных домов в сторону детской библиотеки прогуливался. Угадайте с трех раз куда он направился? |
у нас 3 мусорных бака на 4 многоквартирных дома. Вывозят каждый день, в том числе и в выходные. иногда в праздники накапливается конечно больше обычного.
утром приходит дворник. все подметает рядом, после машины снова дворник заметает разлетевшееся при погрузке. рядом организован пятачок для свалки строительного мусора. летом раз в неделю-две приходит трактор и грузовик и все вывозит. все зависит от организациии процесса частный сектор тоже рядом _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): все зависит от организациии процесса _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Фантазия писал(а):
все зависит от организациии процесса гон. от УК зависит вообще то я это и имела ввиду. Процесс организует никто иной как УК _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
а который у вас двор? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поставили 2 перекладины друг напротив друга. Видимо это ворота...
А я думал что будут нормальные с сеткой и ограждением. p.s если выхлестают окна мячиком администрация или кто учредил сиё "чудо" будут вставлять? |
Kickboxer писал(а): Поставили 2 перекладины друг напротив друга. Видимо это ворота..На нормальную детскую площадку денег зажали, а обозначить,что она будет как-то надо,что-бы у жильцов рука не поднялась оставлять там мусор ,как дети ей богу.Площадку пусть строит тот хрен из котеджа из-за которого весь кипишь поднялся,а не то дом у него сгорит. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Leon
возле 1 школы _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): у нас 3 мусорных бака на 4 многоквартирных дома. Вывозят каждый день, в том числе и в выходные. иногда в праздники накапливается конечно больше обычного.
утром приходит дворник. все подметает рядом, после машины снова дворник заметает разлетевшееся при погрузке. рядом организован пятачок для свалки строительного мусора. летом раз в неделю-две приходит трактор и грузовик и все вывозит. Это вы сейчас про жилсервис говорили? |
Kickboxer
будем играть в футбол _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Sangerhausen
нет конечно же про организацию вывоза мусора Поняла, почему вы спросили. Возле 1 школы Гагарина 13, где контора Жилсервиса раньше была и дом находится под их управлением. Там мусорные баки стоят вдоль дорожки, по которой дети в школу идут. Мусор разлетается вокруг. Дворник убирает, видела самолично! С какой переодичностью вывозится сказать не могу. а мы через дорогу живем. Я просто к тому, что если все организовано УК, что договр заключен и во время оплчивается услуга, то и проблемы нет! Жили по другому адресу. Пока были в под управлением ПЖТ, люди живущие у мусорных баков (стояли на краю дома) задыхались от вони, постоянно кучи. В праздники вообще полный аут. Перешли в Русский Дом (не реклама). Первый поднятый вопрос на собрании был "О вывозе мусора". Проблема перестала существовать. А про мусорные баки возле "пентагона". Да не на месте стоят. Вечно мусор во все стороны летит, ходить противно. Поставили бы их там 10-ок огородили и вывозили каждый день, не было бы такого безобразия! Хорошо б, чтобы слова о детской площадке не ограничились двумя колышками. Место позволяет построить действительно что-то стоя щее для детей. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот Последний раз редактировалось: Фантазия (2013.05.28 13:29.41), всего редактировалось 1 раз |
Braun
Чё бы не сыграть то. По уши в говне. там кстати сбоку у дороги мусор остался ..да и на табличку которую запердолили там любят испражняться собачки. . А ещё кому пластиковые окна за счёт инициаторов площадки нужны составляйте список. Старые мы с Брауном вынесем пиная мячик. p.s хоть бы асфальт или газончик сделали нормальный уж хрен с ним с забором. Бегать то как по дерьму? |
Там и небольшой парк разбить места хватит _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Kickboxer
Цитата Чё бы не сыграть то. По уши в говне.Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд: Цитата Перешли в Русский Дом (не реклама)._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Люди, никто в наше капиталистическое время никому ничего не обязан. За что реально заплатили, только то и можно получить.
А Русский Дом, IMHO, лучшая УК в городе _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): За что реально заплатили, только то и можно получить. Да ты что, в наше время мне кажется, хоть сколько им плати, никто ничего не делает, только вид показывают что работают. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Да ты что, в наше время мне кажется, хоть сколько им плати, никто ничего не делает, только вид показывают что работают.И так бывает, даже очень часто. _________________ Продолжение следует… |
"ЖКХ - это мощный рынок, его оборот равен 4,2 трлн рублей в год. Но он не интересен долгосрочному серьезному инвестору. Зато здесь раздолье для тех, кто привык стричь купоны, не вкладывая ни копейки", - сказал Путин в пятницу 31 мая 2013 года на заседании Госсовета. " |
хм, вот и про ЖКХ вспомнили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Про отдаленные регионы страны, никто так и не доберется. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Sangerhausen
Braun Kickboxer Расскажите, как у Вас дела обстоят с футбольным полем? Сделали что-то или так на уровне колышков и осталось? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия писал(а): Sangerhausen
Braun Kickboxer Расскажите, как у Вас дела обстоят с футбольным полем? Сделали что-то или так на уровне колышков и осталось? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): через поле проходит хорошо наезжанная дорога.т.е. ребятишкам опять не повезло? там кстати, по городскому плану улица так-то |
winter
там проходит ул. Пролетарская... Braun машина ходит ТРИ раза в неделю: понедельник, среда, пятница Фантазия так называемая спортивная площадка представляет собой жалкое подобие футбольных ворот, двух машин песка и накатанной посреди площадки автодороги (кстати на этой площадке почти никто не играет) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |