А цену мы угадать должны? _________________ Йа - водоросль. |
реально заинтересованному,отвечу в личку. |
А без вы@бонов уже никак нельзя? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Тебе чё не ясно-хочешь пиши в личку если нет давай до свидания _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Dio
Тебе чё не ясно-хочешь пиши в личку если нет давай до свидания Довыёживаешся,забаит навечно....я уже проходил это.... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Dio писал(а): А без вы@бонов уже никак нельзя?личная обида за вечный бан...она такая.... |
Игорь Владимирович, он же SWAN, на моей памяти я "банил" Вас один раз за злостное нарушение Правил форума. Уже года полтора точно я не модератор никаких веток форума, а "вечный бан" ввели значительно позже. Это два. Ну и третье. Чтобы я так ревностно относился к смешным буковкам из интернета??? Да Вы издеваетесь. _________________ Йа - водоросль. |
Игорь Владимирович, что-то не отвечает в ЛС? |
FreeSpirit писал(а): Игорь Владимирович, что-то не отвечает в ЛС?А я что то просьбы озвучить цену в личке и не здесь не вижу. |
был бы мой сынуля лет на 8 старше, я бы не пожалел 10-15 тыров за такую игрушку, всяко лучше чем яй фоний |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |