http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1215851#1215851
Андрей Алексеевич Поставить знак 6.4 с табличкой 8.6.3\5 Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Пора открыть "Базу лучших пешеходов"? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
можешь сразу весь город занести _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
МИХАЛЫЧ писал(а): Пора открыть "Базу лучших пешеходов"?Я както начинал - заклевали _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Андрей Алексеевич
неа _________________ слушал Моргенштерна |
Начнем? Вот, первые две. Нарушение п. 4.3. ПДД (пересекают дорогу не под прямым углом). А как вы думаете, почему?
Последний раз редактировалось: Григорич (2013.05.25 10:24.04), всего редактировалось 1 раз |
Григорич писал(а): Вот, первые две. Нарушение п. 4.3. ПДД (пересекают дорогу не под прямым углом) Вот вообще не в тему. Как они по правилам смогут перейти, если там стоят сразу два лучших водителя?? |
МИХАЛЫЧ просил пешеходов, не могу отказать. |
Fakir писал(а): там стоят сразу два лучших водителя??_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): там стоят сразу два лучших водителя?не в ту тему кортинко!!! _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir, Leon, yellow - уважаю людей с высоким чувством юмора! И вы угадали - их не два, намного больше.
|
Вот продут экзамены, защиты и будет благодать! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Кстати, к вопросу о правильном переходе дорог. Я действительно всегда стараюсь переходить правильно, но есть такое гадское НО в виде гадских бордюров, которые у нас порой очень высокие, а на такие высокие бордюры я не в состоянии вкатить коляску, поэтому иногда приходится переходить прямо, но подкатывать по обочине до более низкого бордюра. Зимой такой проблемы нет, а вот после схода снега есть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
коляски и Шадринск - это вообще отдельная тема. Но с матом. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но писал(а): Вот продут экзамены, защиты и будет благодать!Почему-то вспомнился совет по настройке компьютера - в Автозагрузке дожно быть как у студента в холодильнике. Следующий. Снимал, по указанию Sels_а улицы города (общедоступные места) и пешеход попался случайно, но все же... |
а че лицо замазано? тогда и номера у машин надо замазывать в соответствующей теме. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Григорич писал(а): Снимал, по указанию Sels_а улицы города (общедоступные места) и пешеход попался случайно, но все же...А не Вы ли на днях снимали у магазина Азбука аромата? Мне показалось, что я с сыном в рюкзаке-кенгуру попала в кадр? Как раз мужчина фоткал дорогу. _________________ Через тернии к звёздам! |
А если человэк попадёт в базу лучших водителей и лучших пешеходов, будет какой то бонус? |
Из ГИБДД разве что _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Начнём писать историю- Лучших пешеходов города! Город должен знать своих Героев! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Григорич писал(а): Почему-то вспомнился совет по настройке компьютера - в Автозагрузке дожно быть как у студента в холодильнике.
Следующий. A che s nim ne tak? Pokrainei mere na 50 metrov vpered vupor nenabludau zebru svetofor ili drugoi perehod ili ot kosmosa nado chapat k shaazu potomu chto tam est peehod? Bred kakoi to mashin net mozhno perehodit))) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Эль Bi писал(а): А не Вы ли на днях снимали у магазина Азбука аромата? Мне показалось, что я с сыном в рюкзаке-кенгуру попала в кадр?Нет, не попали. Съемку людей и животных произвожу только с их разрешения, в т.ч. и водителя кобылы (в другой ветке). МИХАЛЫЧ писал(а): Город должен знать своих Героев!К такой фразе нужно добавлять (©andy ice). ~plan~ , 1. При чем здесь цитата про тех студентов? Здесь речь шла о сегодняшних, судя по маркам их автомобилей. 2. Он пересекает дорогу не под прямым углом. 3. С юмором нужно дружить. |
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ, Не регулируемый переход в 5-ти метрах , но там не по-пацански ходить (©tip) |
Григорич
в городе вроде только один регулируемый переход, у 8-й школы. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ, а я все еще обсуждаю комментарии к фото... Видимо, пропустил слово "Там". |
Григорич писал(а): Нет, не попали.А фоткали значит Вы? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть сие, т.к. судя по обсуждению в ветке о фото Шадринска, там были еще фотографы. Дорогу точно не снимал там, но пер. К. Мяготина - моих рук дело. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |