TSOROV писал(а): кудато их деватьсжечь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Григорич писал(а):
Вот эти вообще доставляют, там даже пройти по тротуару в итоге негде |
Fakir писал(а): Вот эти вообще доставляют, там даже пройти по тротуару в итоге негдеЭто вообще сверхнаглость,типа так и должна стоять,гвоздиком по "бочине" пройтись может поймёт.шоб он падла в кювет улетел.Есть ещё олени,у светофора на красный встают прямо на пеш. переходе и обходишь их. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Григорич писал(а): Тут ВСЕ нарушают, ставя машину под углом а не только те, кто под знаком. 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
всё конечно так, по ПДД, но по сути тогда машин в два раза меньше войдет. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сейчас наблюдал такую ситуацию по ул. Пионерская, выезжаю из двора (около церкви) на право к Курганэнерго, мимо проехала 8ка (закатаная с боковыми, только лоб вроде чистый и фары не стандартные задние, вообще показаний не видно). От КурганЭнерго двигается а\м дпс 2114 , бортовой №308, разворачивается и за 8кой, останавливает, там циганенок молодой лет 20 и бабешка. Я мимо проехал, решил посмотреть что дальше будет, разворачиваюсь у Курганэнрго и обратно, прошло минуты 2-3, а дпсники поехали уже, и тот хрен на восмерке тоже. У дэпасов морды такие довольные - бабулек срубили наверно ) |
Признаюсь сразу, свой говорю номер Е704ЕН 45 rus, худший водитель. Но я исправляюсь, так что извините меня, если что.
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Верим, надеемся, что исправишься, не подведи. Удачи на дорогах! |
Ну везет мне на фокусы, что тут делать 8(
_________________ Йа - водоросль. |
это норма. сегодня такой же встретился утром. от Трилайна в сторону памятника Афганцам мне навстречу поехал. Лень искать сейчас запись на регистраторе. а возле универмага постоянно такое вижу. выворачивают по встречке и на комсомольскую _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а мне вчера по Ленина напротив ДК повстречалась Lina. Просто ехала посередине дороги на своей новой сонате, задумчиво так ехала. Посередине. |
ну вот. наконец то. и меня сосчитали )))) _________________ ... не удержалась |
Lina
Это не повод для радости _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
rublev писал(а): а мне вчера по Ленина напротив ДК повстречалась Lina. Просто ехала посередине дороги на своей новой сонате, задумчиво так ехала. Посередине.напрягла мозги. так это вы резко и нервно тыкались в задний бампер? неужели стиль езды такой?? _________________ ... не удержалась |
Lina
он навстречу ехал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): тыкались в задний бампер?значит не только rublev помешали.Ай-яй-яй! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вчера в районе 18 часов водитель на Мазда 6 красная, г/н Р144 КН ехал как мудак.
Судите сами: пытался сделать обгон с одновременным поворотом налево на перекрестке ул. Ефремова-Щеткина, затем обогнал меня на виадуке с выездом на встречную полосу (через сплошную линию разметки), дальше обгоняя и подрезая различный транспорт ушел на Н. Поселок. |
TINKA писал(а):
Там по правилам только параллельно можно парковаться. Попытался видимо))) там специально карманы сделали, чтобы не было параллельной парковки _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
TINKA
Там по правилам только параллельно можно парковаться. Попытался видимо))) Там знак есть, парковка мордой к тротуару. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
На фото машины стоят до знака. |
tip писал(а): На фото машины стоят до знака.Фото сделано возле крыльца "Связного" |
tip писал(а): На фото машины стоят до знакасомневаюсь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): TINKA
Там по правилам только параллельно можно парковаться. Попытался видимо))) Там знак есть, парковка мордой к тротуару. а под каким градусом можно парковаться с такой табличкой? водитель стоит под углом? => припарковался верно _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Сегодня по Октябрьской, от стадиона в сторону Комсомольской, против шерсти, создавая помехи автомобилям, товарищ водитель на кроссовом мотоцикле мимо экипажа ДПС проехал. Те даже не пошевелились . Жалко заснять не на что было. |
ruslanizshad
Да они регулярно вечером колонной по мосту шпарят. До первого ДТП, видимо. Потом опять начнутся охи-вздохи. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Да они регулярно вечером колонной по мосту шпарятНужно перевозить спорт-технику, а не ехать на ней, так что ты прав, прошли те времена с ИЖами! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |