Искомый адрес внесен в реестр
дата основания внесения в реестр номер основания внесения в реестр орган, принявший решение о внесении в реестр дата внесения в реестр 24.05.2013 5678-URL-on Роскомнадзор 24.05.2013 |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
осторожно детская педофилия
изза этого и заблокировали |
braid писал(а): детская педофилия Это как? _________________ Йа - водоросль. |
braid, может, цп? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
и сейчас тоже
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Teolog не фотки поглядеть(взрослые) ни личные сообщения Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: я правильно понял что весь вк заблочили? |
daw
правильно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не вовремя.но правильно.исходя из выше сказанного |
да разблочат наверное скоро. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вконтактик запломбировали, печалька! Ну и правильно будут лучше следить, там половина народа больна. А в эту группу я ещё смог зайти - ужас. |
Цитата в мск землятрясениеэто пользователи вконтактика одновременно все выпрыгнули из окон. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
И запрыгнули обратно. _________________ Йа - водоросль. |
Добавлено спустя 41 секунду: Дуров забашлял Добавлено спустя 37 секунд: теперь весь роскомнадзор бесплатно играет в фазенду _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не работает внешний Интернет!
Что случилось? _________________ http://asm.shadrinsk.net |
пропадает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня не работает постоянно
Добавлено спустя 44 секунды: ха, появился _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Мигнул |
примерные сроки восстановления инета? |
че с телефонами саппорта? _________________ |
vanish писал(а):
че с телефонами саппорта? Их всегда при каких-то глобальных проблемах вырубает сразу. Все. Наверное, чтобы не звонили и не мешали. Дык когда планируется заработать-то? 3 часа уже какбы тишина и благодать. ТВ тоже медным тазом накрылось. |
ну и написали бы здесь.. сижу роутер мучаю _________________ |
кабельное и инет весь вечер не работали до саппорта вообще не дозвониться _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2013.11.28 22:04.55), всего редактировалось 1 раз |
Молчание
_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
ацкий ад ребята произошел
попожже напишу. интернет уже должен появляться. |
всем спасибо, все свободны _________________ |
SKIP
Роскомнадзор случайно отключил? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
SKIP
Удачи! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
что это было ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
уф... спасибо, ребята,
все робит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |