Dio, а как пройти по тротуару, скажем, женщине с ребенком и(или) коляской вот здесь http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/10025/DSCN0956.jpg?
P.S. Во время съемки прохожие не стеснялись в выражениях в адрес дамы, сидящей в машине. |
TSOROV писал(а): Давайте все участки дорог ЕЖАМИ огородимГде-то была шутка юмора про бетонный блок. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Григорич
К фото претензий нет. Там ЕКХ, как можно не понимать? Вам решать, накажете вы этого водятла или нет. А вот действия московского стопхама - показуха. _________________ Йа - водоросль. |
samurai
Шутка про знаки была а не про тротуары! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Григорич писал(а): Dio, а как пройти по тротуару, скажем, женщине с ребенком и(или) коляской вот здесь http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/10025/DSCN0956.jpg?
P.S. Во время съемки прохожие не стеснялись в выражениях в адрес дамы, сидящей в машине. не защищаю этих водителей, но! проблемма с парковами в центре города есть и наша администрация забивает на эту проблему. выдают разрешение на строительство новых магазинов, причем закрывают глаза на то что требования к парковкам не выполняются. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
+1 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
mr.Taiga писал(а): Да,сосед.Но его фиг выцепишь...то его неделю нет,то каждый божий день стоит.Ладно,следующий раз ему бумажечку положу под дворник,седня торопился,некогда за ней возвращаться было.бумажечку под дворник? ![]() _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Dio писал(а): Вам решать, накажете вы этого водятла или нетпозвольте поинтересоваться, по какому такому праву он может наказать водителя? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
стоянка на тротуаре _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): по какому такому праву он может наказать водителя?Блин, я в Вас не сомневался ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): стоянка на тротуареи чо как наказать? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
блин да просто отломится что нить с крыши и падет на лобовое стекло |
Andrew_vv писал(а): и чо как наказать?Руками. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Руками.ну дак накажет то гибдд. Гражданин никак не может повлиять на водителя. Разве что внушением ArtFul писал(а): блин да просто отломится что нить с крыши и падет на лобовое стеклостатью в УК сам найдешь или помочь? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Andrew_vv писал(а): отломится что нитьА мусор с крыши не посадишь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): ну дак накажет то гибдд.Так вышло, что на каждый квадратный метро по ИДПСу не поставишь, извини. Andrew_vv писал(а): Гражданин никак не может повлиять на водителя.Гражданин может, ДОЛЖЕН и вправе зафиксировав правонарушение, пройти по приведённой выше ссылке и направить обращение в соответствующее подразделение ГИБДД, которое, в свою очередь, отработает данный факт и примет меры к нарушителю. Проверено - работает. _________________ Йа - водоросль. |
забавно, вы призываете бороться с административными нарушениями, используя при этом уголовно наказуемые методы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): используя при этом уголовно наказуемые методыКакие, например? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Гражданин может, ДОЛЖЕН и вправе зафиксировав правонарушение, пройти по приведённой выше ссылке и направить обращение в соответствующее подразделение ГИБДДи Dio писал(а): накажете вы этого водятла или нетнемного разные вещи Добавлено спустя 32 секунды: Dio писал(а): Какие, например?ArtFul писал(а): что нить с крыши и падет на лобовое стекло_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): немного разные вещи Если у лично Вас плохо работает ассоциативный ряд это не мои проблемы, а Вам надо как-то работать над собой, что ли. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Гражданин то наказать не вправе, он может только настучать в соответствующие органы. также может вежливо попросить водителя больше так не делать, либо уже преступив черту закона настучать по голове либо навредить собственности. Наказание и жалоба - разные вещи, так что насчет ассоциативных рядов это Вы погорячились) _________________ The Power Of Dreams |
Григорич писал(а): P.S. Во время съемки прохожие не стеснялись в выражениях в адрес дамы, сидящей в машинеИ правильно делали. Совсем охренели уже ![]() wolf_ivan писал(а): проблемма с парковами в центре города естьДа хоть двадцать парковой сделай, урод будет нарушать... им от парковки пять метров же пешком надо будет пройти, а то и меньше... не могут они такого неудобства себе позволить. Им к крылечку надо _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мои пять копеек
![]() |
А где на карте http://clck.ru/8cSAY найти границы ПЧ, тротуаров, газонов и пр. пр.пр. ?
Желательно с привязкой к координатам по GPS. -)) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Может быть достаточно глаза водителю открыть, чтобы увидеть газон?
Кто и для чего будет привязывать каждый бордюр в Шадринске к карте? Собственность разделили - и ладно _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Может быть достаточно глаза водителю открыть, чтобы увидеть газон?ОНИ ЖЕ ВСЕ СЛЕПОШАРЫЕ... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
BAD писал(а): Может быть достаточно глаза водителю открыть, чтобы увидеть газон?
Это тело из ремонтников-строителей как раз, то есть не местный. Ежедневно так паркуется. Сосед ему уже не раз замечание делал. Может он форум читает ![]() |
Andrew_vv писал(а): ... Гражданин никак не может повлиять на водителя. Разве что внушением...Легко. Гражданин не вписывается в проходе между автомобилями, ломает выступающие детали, получив при этом телесные повреждения (травму, ну там вывих, например). Вызывает полицию, составляются протоколы (КоАП - штраф за неправильную парковку), в травпункте оформляется нанесение телесных повреждений (Заявление в суд, ст. 115 - штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.). Ещё варианты? |
Григорич
Причинил умышленный вред здоровью стоящим транспортным средством? ![]() _________________ The Power Of Dreams |
BAD
Автомобилем, создавшим угрозу для безопасного движения пешехода по тротуару. И пешеход будет прав. Последний раз редактировалось: Григорич (2013.05.24 17:22.51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |