Добрый день форумчане.
На чём обоснованно повышение тарифов? Так то это уже напрягает. Что киловатт электроэнергии в 21 веке добывать куда затратнее и сложнее чем в прошлом? Одни повышения долгов и ни каких разговоров о повышении зарплат. Как то не правильно господа руководители. Игра в одни ворота. Поднимут тарифы, поднимутся цены на продукты, товары. |
Kickboxer писал(а): Что киловатт электроэнергии в 21 веке добывать куда затратнее и сложнее чем в прошлом? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ну это я так образно говоря. Энергоносители же добывают. Последний раз редактировалось: Kickboxer (2013.05.23 15:07.25), всего редактировалось 1 раз |
Kickboxer
так. а дальше? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ну по логике, тех процесс не стоит на месте, строятся более совершенные машины, способные при меньших человеческих и временных затратах получать тот же результат. Так? Раньше не было х. тучи всяких счётчитков и прочих конструкторских решений для экономии. Сейчас во многих подъездах и домах сберегающие лампы, на площадках стоят датчики и включают свет только тогда когда надо и всё равно жизнь дорожает год от года. А частники з.п повышать не спешаат. Последний раз редактировалось: Kickboxer (2013.05.23 15:15.19), всего редактировалось 1 раз |
ах по логике _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
все вопросы в Департамент государственного регулирования цен и тарифов Курганской области Официальный сайт _________________ stay pazitive... |
Аппетит у дядей в галстуках опережает внедрение технологических процессов. |
Kickboxer писал(а): на площадках стоят датчики и включают свет только тогда когда надоТакая чушь, если честно... |
tip писал(а): Такая чушь, если честно...Почему? Технологически это возможно у меня в доме такие реагируют на движение как я понимаю Вышел из квартиры свет включился зашел в лифт поехал он выключился _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): tip писал(а): Такая чушь, если честно...Почему? Технологически это возможно у меня в доме такие реагируют на движение как я понимаю Вышел из квартиры свет включился зашел в лифт поехал он выключился На движения не видел, видел на звук. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: tip писал(а): Такая чушь, если честно...Как и счётчики на тепло. Интересно, а кому эти счётчики выгодны? Раньше платили весь год, сейчас только по счётчику с момента получения будем. То есть притока бабла от граждан в тепло сети летом не будет, на что интересно будут обслуживать магистрали? Или будут колотопить денежки от повышеных тарифов и честно складывать в свинье копилке? Что то с трудом верится. Родственники зимовали прошлую зиму с общедомовым счётчиком, было значительно холоднее как у них так и у соседей. Видимо экономили. Всё для людей... " спасибо властям" "УРА" Последний раз редактировалось: Kickboxer (2013.05.23 20:53.24), всего редактировалось 1 раз |
Kickboxer
Почему корова лепёшками, а коза катышками, хотя пасутся на одном лугу? _________________ Йа - водоросль. |
Kickboxer писал(а): На движения не видел, видел на звук.Нет тут именно на движение проверил сходил и вот на хабре статью нашел http://habrahabr.ru/post/74724/ И как раз вот такие штуки висят _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Dio
Утроено так. Но итог - говно |
повышение тарифов - зло!
неоправдано это все, да и инфляцию подстегивает. банковские кредиты дорожают вследствие, перевозки, ну и все остальное, сами понимаете. нельзя монополистам власть давать. _________________ слушал Моргенштерна |
точно, а нефть-то всё так же 20 баксов стоит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
если бы она щас стала стоить 20 баксов - рф упала бы в пропасть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
да ладно Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все хотят денег больше иметь, вот и повышают тарифы... очень простой секрет. _________________ Продолжение следует… |
Андрей Алексеевич писал(а): а нефть-то всё так же 20 баксов стоитнефть уже лет шесть как не дорожает. откорячка незащитана _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Все хотят денег больше иметь, вот и повышают тарифы... очень простой секрет.Другой вопрос. Как эти хотелки поуменьшить? |
Kickboxer писал(а): yura писал(а): Все хотят денег больше иметь, вот и повышают тарифы... очень простой секрет.Другой вопрос. Как эти хотелки поуменьшить? На этот вопрос даже Путин не смог ответить. Начал говорить о проверках, контроле, обосновании и т.д. _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): нефть уже лет шесть как не дорожаети не дешевеет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Как Цитата эти хотелки поуменьшить?только так и никак иначе https://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=x6YVU0c6WoY _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |