МИХАЛЫЧ
Гомель _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто знает, какое состояние дороги на Тюмень?
Юлдус-Исетское Исетское-Тюмень _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Юлдус-Исетское - состояние средней паршивости, местами ограничения скорости до 50 км/ч - рекомендую соблюдать, т. к. ямы, там где ям нет возможны засады ДПС. |
Да там ДПСников от рядясь не бывало. А дорога хреновая. _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
tip
DieSel Спасибо, буду "лететь" низенько..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
УВД Гомельского облисполкома апд. слоупок _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Цитата - В отпуск поедете в Баден-Баден?
- Нет, в Гомель-Гомель. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смертельное сальто на Opel Zafira:
Авария произошла 26 км автодороги «Брянск-Дятьково - граница с Калужской областью». Автомобиль «Опель Zafira» на скорости выехал на полосу встречного движения, съехал на обочину, где врезался в ограждение проезжей части дороги и бетонную стелу, а затем опрокинулся в левый кювет. В региональном управлении ГИБДД предполагают, что 30-летний водитель рулевой не смог справиться с управлением из-за внезапного разрыва шины левого переднего колеса. От полученных травм мужчина скончался на месте. |
OAO
было выше Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Всем Челябинска: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Видеовыпуск 22.05.13
1. Увеличение оклада педагогов. 2. Стартовала оперативно-профилактическая операция «Подросток». 3. Пассажирский автобус провалился в яму. 4. Мораторий на услуги водоснабжения продлен до 2014 года. 5. На базе отдыха «Находка» заложена аллея в честь создания экспедиционно-исследовательского центра. 6. «Аптечный пункт от склада» полтора года работает в нашем городе. 7. Учащиеся школы №13 — лучшие туристы в области. 8. Сотрудники ГИБДД проводят операцию «Внимание-дети». 9. Команда по хоккею «Технокерамика» успешно завершила участие во всероссийском фестивале. http://shadr.tv/2013/05/22/videovypusk-22-05-13/ _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
сегодня стояли на володарского по среди дороги патруль
|
На этом участке, авто противопоказано находиться! хотя эвакуируют похоже не поэтаму!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Кода уже дренаж будут делать???, а то все только разговоры одни! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня видел ужасающую картину на углу Ленина-Урицкого. Там та еще дырень, провалы теплотрассы, замесы грязи после раскопок труб, лишь кое-где есть отсыпка щебнем. Так вот в этом жутком месте караван из большегрузных фур пытался пробиться в сторону Кургана, двигались с Осеевского моста.
А все дело в том, что дорожники кирпичей понахерачили по транзитным улицам, а маршрут объезда нарисовать не удосужились. В итоге по Пионерской они утыкаются в кирпич перед Степана Разина. На Володарского они не суются из-за разлива. На Михайловской их ждет еще один кирпич, в итоге они поворачивают со Степана Разина налево на Ленина, наивно полагая, что улица с таким названием должна быть центральной и проезжей. Ну и на Урицкого их ждет факап. Потыкайте кто-нибудь местных дорожников насчет схем объезда для транзитного транспорта. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
вряд ли они местные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
winter
Печально... ============== Пешеход, убедитесь в безопасности перехода, крутите головой и телефон (плеер) оторвите от уха!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
блядину догнать и на кол!! _________________ слушал Моргенштерна |
ахереть |
Бедняга
Водила, чтоб тебя поезд переехал _________________ The Power Of Dreams |
Офигеть! Он еще и укатил дальше, гад! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Офигеть! Он еще и укатил дальше, гад! не просто укатил, а еще и протащил несколько метров под днищем и задними колесами еще раз переехал, на кол таких, без суда и следствия |
а там дальше кто лежит? |
Сказочный дебил
https://www.youtube.com/watch?v=N6YI-7meEfY&feature=player_detailpage Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Уже 3 машины выловили на Свердлова, погранцы млин... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Сказочный дебил Крутыее... |
tip
Там продолжение небольшое есть, смотрел? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дети нид фор спида _________________ The Power Of Dreams |
ДТП Тихорецк ,смерть пешехода. Статья.
http://www.yuga.ru/news/295787/ _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |