Шадринским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя д. Качесово, обвиняемого в убийстве.
Жертвой совершенного преступления стал 35-летний односельчанин обвиняемого. По данным следствия, вечером 27 февраля текущего года обвиняемый пришел в дом к потерпевшему, совместно с которым употреблял спиртное. На почве внезапно возникшей ссоры мужчина напал на хозяина дома, избил его, а затем задушил руками. Мотивом совершенного преступления, со слов обвиняемого, стали оскорбительные слова, произнесенные потерпевшим в его адрес. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время уголовное дело по существу рассмотрит суд. Шадринский межрайонный следственный отдел |
Опять пьянка виновата. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Путин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
госдеп и чубайс _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Пофиг и на того и на другого. Пусть хоть все друг друга передушат, алкашня. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Сегодня подобное на е1 -
Цитата
30-летний екатеринбуржец пришел в гости к своему приятелю, живущему на улице Белореченской. Находясь "под кайфом", мужчины поспорили – сможет ли один зарезать другого. Доругались до того, что один мужчина выхватил нож, который носил с собой, и два раза ударил им в бедро товарищу. Несмотря на случившееся, друзья решили отправиться за новой порцией наркотиков. Они направились в пункт продажи на улицу Черняховского. Зайдя в жилой дом и поднявшись на второй этаж, раненый мужчина, не выдержав болевого шока и обессилев от кровопотери, скончался. На виновника смерти своего товарища заведено уголовное дело по статье 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"). Если детей нет - оба претенденты на премию Дарвина )) |
Цитата
Они направились в пункт продажи на улицу Черняховского. Нормально рекламу сделали _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |