http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1214205#1214205
сам делай, нехитрая наука |
надо квартиру? Построй сам! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
идиот? речь про ремонт _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
чем отрезать батареи старые? как перекрыть воду? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
и? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
надо иметь инструмент, навыки. Как минимум. Не у всех они есть. + время _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
в чем проблема-то? по-русски говори _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну например чтобы спилить старую батарею - надо купить болгарку за 2000 р + не отпилить ей себе пальцы. А ведь проще отдать 1000 р и заменят люди _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): надо купить болгарку за 2000 рЧувак, ты про аренду инструмента, той-же болгарки, за 100 рублей в день, слышал? _________________ Йа - водоросль. |
а при чем тут спилить батарею и построить новую квартиру? ну вот какая тут вообще ассоциация? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv
ну такие коммунальные траблы, действительно лучше выполнить руками УК у меня Русский Дом, меняли многое - там без нареканий, в дату как договорились и ценник положителен а вот то, что чечета, жалуется на ванную, так действительно - сам бы уже положил плитку ) Последний раз редактировалось: winter (2013.05.19 23:09.48), всего редактировалось 1 раз |
Dio писал(а): Чувак, ты про аренду инструмента, той-же болгарки, за 100 рублей в день, слышал?ну вот чо ты пришел? Пьяный алексеич бы не догадался. НА том моя тактика и была построена. А отпилить в прокате научат? А если диск сломаецо у неумеющего и голову пробъет ему в 3 местах? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Пьяный алексеичAndrew_vv писал(а): надо квартиру? Построй сам!Andrew_vv писал(а): спилить старую батареюты не юли уже. пукнул чушь - отвечай. сдулся - начал оскорблять. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Andrew_vv писал(а): А отпилить в прокате научат? А если диск сломаецо у неумеющего и голову пробъет ему в 3 местах?Так, как некоторые делают, так лучше б мне голову пробило, причём до того, как нанимал. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич
ты сможешь сам преебрать двигатель на автомобиле? Вот так чтобы просто. Ладно я спать. Пойми, не каждыйчеловек сможет сделать любую работу. Чаще проще нанять. НАпример шиномонтаж - можно и самому перебортовать. Но проще отдать 700 р за 4 колеса _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Dio
да фигню он городит. брал в прокате паяльник - водопровод сам делал, чего там в бошку прилетит? болгарка, ну порвет диск, копейки он стоит. ваще чушь. может просто не понимает о чем речь, вот и все. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
там отключить стояк - денег стоит у УК, самому тебе никто ключ не даст, за работу сами берут не много, что выгоднее - тут конечно сам желающий, решает |
winter писал(а): там отключить стояк - денег стоит у УК,Чо? У меня батарею прорвало, соседей топлю! Какие нах деньги? _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): Dio
да фигню он городит. брал в прокате паяльник - водопровод сам делал, чего там в бошку прилетит? болгарка, ну порвет диск, копейки он стоит. ваще чушь. может просто не понимает о чем речь, вот и все. с болгаркой шутки плохи. а тем более с разлетевшимся диском, сам видел как у человека ногу чуть попалам не посекло. у меня на левой руке несколько сухожилий сшито, после того как случайно отвлекся и "приложился" к крутящемуся диску. так из яндекса первые попавшиеся картинки, слабонервным не смотреть ![]() ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
какое отношение имеет твое умение/неумение работать с болгаркой и "построить самому квартиру"? да и тут не проблема - я пилил водопровод из труб с ЧТЗ. ту в шадринске не представляют что это ![]() _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): Чо? У меня батарею прорвало, соседей топлю! Какие нах деньги?форс-мажорная ситуевина а если я каждый день меняю по батарее, то УК не будет для меня ездить и перекрывать бесплатно |
winter писал(а): а если я каждый день меняю по батарее, Ну тогда лечись что ле. _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): какое отношение имеет твое умение/неумение работать с болгаркой и "построить самому квартиру"?ровно такое же как и это Андрей Алексеевич писал(а): чего там в бошку прилетит? болгарка, ну порвет диск, копейки он стоит. ваще чушь.я к тому, что не все так просто как кажется ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
winter писал(а): я каждый день меняю по батарее_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
интер писал(а): я к тому, что не все так просто как кажетсяНо и не так сложно, как некоторые описывают. Ну вот например нанял я горе-строителя, а его на моём объекте, моей территории, диском нахер попалам кровь кишки расчленёнка. Кто отвечать будет? _________________ Йа - водоросль. |
интер писал(а): я к тому, что не все так просто как кажетсяя бы не пилил болгаркой, то смотрел бы тебе в рот и вздыхал и учился бы твоей мудрости. но всё равно не могу поверить, что если вдруг приспичило отрезать батарею (местную, две трубочки), то это стало такой проблемищей, что аж кушать не смог. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio
Андрей Алексеевич слились, сочувствую |
winter
кто слился? чего слился? не четверг же, что ты придумал снова? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
DIO
айс про бесплатное отключение слились, с аргументом, а если ПОТОП все услуги платные, а том числе отключение стояков, ну все же, если вы взяли на прокат паяльник для труб и болгарку - то в принципе, возможно несколько выиграете в стоимости работ |
я про бесплатное отключение не знаю ничего. никогда не надо было ни платное ни бесплатное. к чему оно - не понял потому и и не ответил.
"возможный выигрыш" составляет порядок в сумме. к чему он приплетен - тоже не понятно. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |